Менеджер колл-центра

Дата размещения вакансии: 03.05.2026
Работодатель: А-пансион

Присоединяйтесь к команде заботы и профессионализма!

Вас вдохновляет помогать людям и вы умеете находить подход к каждому собеседнику? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера колл-центра, который станет голосом нашей сети пансионатов и поможет будущим гостям сделать правильный выбор.

Ваши задачи:

• Принимать входящие звонки от потенциальных клиентов и консультировать по услугам пансионата;
  • Подробно рассказывать о тарифах, условиях проживания, спектре предоставляемых услуг;
  • Фиксировать всю полученную информацию о клиентах в системе;
  • Организовывать и отслеживать встречи, контролировать факт заселения;
  • Вести ежедневную отчетность: количество звонков, встреч, заселений;
  • Оперативно взаимодействовать с коллегами в рабочем чате;
  • Поддерживать высокий уровень сервиса и доброжелательную атмосферу в общении.

• Опыт работы в колл-центре или сфере клиентского сервиса от 1 года;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение понятно и доброжелательно объяснять информацию;
  • Навыки работы с ПК и мессенджерами;
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации;
  • Готовность к удалённой работе и самостоятельной организации рабочего дня;
  • Стремление помогать людям и желание развиваться в социальной сфере.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, график 2/2, рабочий день с 09:00(12-часовые смены);
  • Работа полностью удалённо — комфорт и гибкость для вас;
  • Система наставничества и оплачиваемое обучение на старте;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Работа в компании с важной социальной миссией и дружелюбной атмосферой.

О компании: Сеть пансионатов «А-пансион» — современная организация, предоставляющая квалифицированный уход за пожилыми людьми и инвалидами в Подмосковье. Мы активно развиваемся, открываем новые филиалы и создаём команду, которой можно гордиться. Присоединяйтесь и внесите свой вклад в достойную старость наших подопечных!