Бухгалтер на первичные документы

Дата размещения вакансии: 04.05.2026
Работодатель: Форус, Группа компаний
Иркутск
Партизанская улица 49

«1С:БухОбслуживание Форус» — это центр бухгалтерского аутсорсинга для бизнеса. Мы входим в Группу компаний «Форус», крупнейшего ИТ-интегратора в Сибири и на Дальнем Востоке. У нас на обслуживании более 800 компаний по всей стране. И команда бухгалтеров растёт с каждым клиентом! Сейчас мы ищем начинающего специалиста, который готов учиться и работать с первичной документацией.

Что требуется делать:

• проверять и обрабатывать входящие первичные документы от клиентов;

• вводить и проверять документы в программе «1С: Бухгалтерия 8.3»;

• аккуратно формировать электронные и бумажные архивы.

Вы нам подходите, если:

• у вас есть профильное образование (высшее или среднее специальное) в области бухгалтерского учёта или экономики;

• вы — выпускник без опыта или с минимальным опытом, но готовы интенсивно учиться;

• вы умеете работать в 1С (это будет вашим преимуществом, но всему основному мы обучим);

• вы — ответственный и внимательный человек, умеете работать в команде и не боитесь осваивать новое.

• Стабильность: официальное трудоустройство, полностью «белая» зарплата точно в срок.

• График: классическая пятидневка с 09:00 до 18:00 в современном офисе.

• Обучение и поддержку: индивидуальный план стажировки и личный наставник, который всему научит и поможет влиться в команду.

• Заботу о здоровье: ДМС, корпоративное образование и скидки на фитнес.

• Насыщенную жизнь: мероприятия, конкурсы, ежегодная премия «Сотрудник года» и другие активности.

Почему стоит присоединиться к нам?

Потому что быть бухгалтером в «1С:БухОбслуживание Форус» — значит расти вместе с крупным технологическим партнёром, работать в стабильной компании и чувствовать поддержку настоящих профессионалов.

📌 Откликайтесь, если хотите развиваться в бухгалтерии и цените поддержку и стабильность.

Будем знакомиться!