район Южный Промышленный узел 6с4
ООО «Производственная компания ТехноГрупп» — динамично развивающееся предприятие. Одно из ключевых направлений нашей деятельности — изготовление интерьера и экстерьера для поездов, автобусов и спецтехники.
Мы работаем с современными композитными материалами (стеклопластик, полиэфирные смолы) и внедряем передовые технологии производства. Наша продукция — это не просто детали, а комфорт и безопасность пассажирского транспорта.
Приглашаем на должность формовщика — обучение с нуля.
Ищем кандидатов без опыта, готовых освоить востребованную производственную профессию. Мы обеспечим полноценное обучение: теорию, практику на оборудовании и сопровождение наставника на всех этапах.
- Пропитка стеклопластика (стекломатов, стеклоткани) полиэфирными смолами при помощи кистей и валиков;
- Контроль качества на этапе формовки (отсутствие пузырей, равномерность пропитки);
- Соблюдение технологии и техники безопасности.
- Ответственность — вы работаете с материалами, требующими аккуратности;
- Обучаемость — готовность осваивать новые навыки;
- Внимательность — важно соблюдать технологические процессы
- Теплый, чистый и комфортный цех — работайте в удовольствие
- Всё включено: инструмент, спецодежда, средства защиты — покупать ничего не нужно.
- График работы на время обучения 5/2 с 07:00 до 16:00, после обучения 2/2 с 07:00 до 19:00 — идеальный баланс работы и личной жизни.
- Официальное трудоустройство с первого дня, «белая» зарплата, отпуск и больничный.
- Реальная возможность роста: от новичка до мастера смены или старшего формовщика.
- Удобные раздевалки и бесплатная парковка
- Дополнительные бонусы: подарки для детей на праздники, премии к Новому году и профессиональным датам.
- Служебный транспорт с маршрутом по всему городу
- Присоединяйтесь к коллективу, где ценят каждого!