Рочдельская улица 15с21
ООО «Медиастор» https://media-store.agency/ — динамично развивающееся рекламное агентство. Мы создаем креативные и эффективные решения, помогая брендам становиться частью популярного контента. Мы ценим нестандартный подход, инициативность и нацелены на результат вместе с нашей командой.
Вы будете развивать ключевое направление — продажи услуг Product Placement.
Наш Product Placement — это эксклюзивный доступ к топ-событиям страны, глубокая аналитика и доказанный ROI для клиента. Вы будете продавать нативные интеграции, которые вызывают доверие, вовлекают аудиторию и доказывают эффективность цифрами. Это продукт, которым гордится компания, и который интересно предлагать лидерам рынка.
- Управлять полным циклом сделки: от поиска клиентов до подписания контракта;
- Активно привлекать новых партнеров (бренды, рекламные и производственные компании) с использованием всех доступных каналов: звонки, письма, личные встречи;
- Развивать нетворкинг: целенаправленно выстраивать деловые контакты на профильных мероприятиях, превращая их в долгосрочное сотрудничество;
- Проводить переговоры на всех этапах: выявлять потребности, презентовать уникальные возможности Product Placement, гибко согласовывать условия;
- Проявлять инициативу и предпринимательский подход — предлагать нестандартные интеграционные решения, которые усиливают ценность предложения для клиента;
- Готовить коммерческие предложения и заключать договоры, контролируя исполнение обязательств по проекту.
Наша команда в поисках профессионала, который:
- Имеет опыт в активных продажах от 2 лет (реклама, медиа, ивенты, B2B-услуги);
- Уверенно ведет холодные контакты и переговоры, проводит презентации без готового шаблона;
- Разбирается в рынке рекламы, PR;
- Нацелен на результат и умеет доводить дела до конца — даже там, где клиент изначально не заинтересован;
- Обладает грамотной устной и письменной речью, презентабельным внешним видом.
Ваши сильные качества:
- Коммуникабельность и умение убеждать — в том числе в формате живого общения на мероприятиях;
- Инициативность, творческий склад ума и внимание к деталям — вы не ждете, а создаете возможности;
- Ответственность, самостоятельность и навык управления временем при высоком темпе продаж.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в сфере медиа, ивент, рекламных агентств;
- Наличие наработанной базы контактов среди брендов и рекламных агентств;
- Готовность к регулярному участию в отраслевых событиях для расширения сети контактов.
Стабильный доход: оклад от 150 000 рублей + KPI + бонусы;
Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
График: с пн по пт с 9:00 до 18:00 по адресу ул. Рочдельская, д. 15, стр. 21, гибридный формат по договоренности;
Реальная карьерная перспектива: рост до позиции Head of Sales;
Интересные задачи, работа с крупными брендами;
Работа в команде единомышленников, где ценят ваши идеи.
Откликайтесь, мы ждем именно вас!