Технический директор/производственный директор

Дата размещения вакансии: 04.05.2026
Работодатель: КранКомпани

Технический директор

Вы специалист с опытом более 6 лет в производстве и ищете возможность применить свои навыки в динамично развивающейся компании? Тогда у нас есть предложение, которое вас заинтересует!

Основные функции связаны с производством - обеспечение бесперебойной работы производства, оптимизация затрат, поддержание высокого качество продукции и соблюдение сроков ее выпуска.

• Разработка производственных карт для выпуска кранов, проектирование сборочных стендов, сварочных постов, цехов мехобработки.
  • Покупка и пусконаладка оборудования, проектирование ППРк, подбор станочного парка (гибка, резка, сварка металлоконструкций).
  • Проведение расчетов на прочность и устойчивость конструкций.
  • Взаимодействие с производственными подразделениями для обеспечения соответствия проектной документации.
  • Участие в испытаниях и внедрении новых конструкций.
  • Регистрация опасных производственных объектов, взаимодействие с Ростехнадзором

• Высшее техническое образование в области машиностроения или аналогичной.
  • Опыт работы руководителем не менее 6 лет.
  • Опыт запуска производственной линии с "о" будет существенным преимуществом
  • Умение читать и проводить инженерные расчеты.
  • Навыки работы в команде и коммуникабельность.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
  • График работы 5/2, без ночных смен.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной компании с более чем 15-летним опытом на рынке.
  • Оплата труда от 160 000 руб. на руки (плюс дополнительная система мотивации); окончательный уровень вознаграждения обсуждается на собеседовании с первым лицом компании
  • место работы - г. Луга, Ленинградская область

О компании: ООО «КранКомпани» — это более пятнадцати лет успешной работы на рынке строительной техники России и мира. Наша компания занимается продажей и арендой грузоподъемного оборудования, а также предоставляет сервисные и консультационные услуги. Мы гордимся участием в значимых проектах, таких как трасса "Формула 1" в Сочи и реконструкция "Малого театра" в Москве. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в развитие инновационных решений в строительной отрасли!