Магнитогорская улица 1
Привет! Мы — ГК «Регро». С 2013 года работаем в сфере аутстаффинга и ежегодно растем в разы. Нас выбирают за надежность, а мы выбираем людей, которым не всё равно.
Сейчас мы ищем Специалиста по работе с документами. Это не просто «оформить и положить в папку». Это про порядок, системность и понимание, что качественный документооборот — это скорость всей компании.
Если вы не теряете документы, умеете вести учёт, знаете, где что лежит, и хотите работать в компании, где слышат и поддерживают, — нам по пути.
Почему вам понравится у нас
✅ Стабильный график. 5/2 с 08:00 до 17:00, пятница — сокращенный день. Обед — 1 час.
✅ Удобная локация.
✅ Компенсация сотовой связи.
✅ Наставник с первого дня. Не бросаем в одиночку — всему научим, покажем, поддержим.
✅ Рост и развитие. Мы быстро растем, поэтому перед вами открыты горизонты: от специалиста до руководителя направления.
✅ Живая команда. У нас не скучно, но по делу. Ценим юмор, уважение и результат.
Чем предстоит заниматься
Общий документооборот:
📌 Принимать, регистрировать, учитывать и распределять входящую / исходящую корреспонденцию в 1С, Битрикс24, КЭДО.
📌 Готовить, оформлять и отправлять исходящие документы (письма, акты, договоры, счета, отчёты).
📌 Регистрировать и систематизировать внутренние организационно-распорядительные документы (приказы, распоряжения, служебные записки).
📌 Контролировать сроки исполнения поручений, вести напоминания ответственным лицам.
📌 Формировать дела по номенклатуре, готовить документы к архивному хранению.
Кадровый документооборот:
📌 Оформлять приём, перевод и увольнение сотрудников: готовить трудовые договоры, приказы (Т-1, Т-8), личные карточки (Т-2), дополнительные соглашения.
📌 Вести учёт рабочего времени: собирать, проверять и систематизировать табели.
📌 Оформлять отпуска, больничные листы, командировки (заявления, приказы, расчётные данные).
📌 Взаимодействовать с сотрудниками по кадровым вопросам: выдавать справки, копии документов, знакомить с приказами под подпись.
📌 Вести и учитывать трудовые книжки / СТД-Р, вносить записи.
📌 Вести журналы регистрации кадровых документов (приказов по личному составу, трудовых договоров и пр.).
📌 Готовить сведения для СФР, военкомата, статистики (по запросу).
📌 Соблюдать законодательство об обработке персональных данных сотрудников.
Наши ожидания
🔹 Внимательность и усидчивость — для вас важно, чтобы всё было разложено по полочкам.
🔹 Уверенное владение ПК: Word, Excel, 1С — обязательно. Битрикс24 и КЭДО — преимущество.
🔹 Понимание основ кадрового и общего делопроизводства (или готовность быстро научиться).
🔹 Готовность учиться новому. Опыт — не главное, важнее желание разобраться и сделать хорошо.
🔹 Умение общаться с людьми — спокойно, уважительно, по делу.
Опыт работы приветствуется, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта с горящими глазами.
Как откликнуться
Добавьте к отклику фразу: «Я за порядок в документах».
Это поможет нам быстрее увидеть, что вы внимательны и настроены на качественную работу.