Врач-косметолог

Работодатель: СПА-комплекс HWOYA PHILOSOPHY
от 120000 RUR
Челябинск
Лесопарковая улица 9А

Medical SPA resort - комплекс премиального уровня в поисках Врача-косметолога (косметолога-эстетиста)
Medical SPA resort — особое место, за порогом которого вы оставите усталость и напряжение, дедлайны и проблемы. Только – релакс, только – широкий спектр общеукрепляющих и лечебных процедур, здоровые ритуалы, забота о себе и позитивные эмоции. Кабинеты медицинского центра расположены на 2-м этаже термального СПА-комплекса HWOYA. Здесь для Гостей нашего комплекса представлены различные лечебные программы, бальнеотерапия, душ Шарко, Фито-бочка, гидромассаж, водородотерапия, грязелечение грязью Мертвого моря, Сакского озера, Медвежьего озера, галотерапия, криотерапия, уникальные техники СПА и медицинского массажа, аппаратная физиотерапия, IV-терапия, обертывания для тела и другие СПА-ритуалы для расслабления и оздоровления организма. В подразделении HWOYA Cosmetology будут представлены ТОПовые эстетические процедуры, уходы за лицом и телом, инъекционная и аппаратная косметология лица/тела, биоревитализация, мезотерапия, профессиональный пилинг, SMAS-лифтинг, программы оздоровления и омоложения, PrevenAge-программы, а также прием узких специалистов в области красоты и здоровья организма. Благодаря такому разнообразию и видам, укрепление здоровья проходит не только комплексно, но и позволяет осуществить решение проблем по разнопрофильным заболеваниям организма.

Мы ориентированы на высокий уровень сервиса и проявление искренней заботы и любви к нашим гостям. Мы создаем атмосферу для расслабления, оздоровления и восстановления для наших гостей и комфортную рабочую среду для наших сотрудников.

• Проведение первичных и повторных консультаций пациентов.

• Проведение диагностики и составление индивидуальных планов лечения (листы назначения).

• Выполнение инъекционных и аппаратных косметологических процедур

• Ведение сопутствующей медицинской документации и амбулаторных карт.

• Сопровождение пациента на всех этапах лечения и поддержание высокого уровня сервиса.

Что важно для нас:

• Высшее медицинское образование.

• Действующий сертификат/аккредитация по косметологии.

• Опыт работы врачом-косметологом от 2 лет.

• Владение инъекционными методиками, знание современных протоколов эстетической медицины, аппаратных методик и протоколов лечения

• Участие в обучениях и повышении квалификации

• Официальное трудоустройство (ТК РФ);
  • График работы обсуждается (посменно или фиксировано)
  • Корпоративные скидки на услуги и продукцию клиники
  • Комфортные условия работы, транспортная доступность, центр города
  • Стабильная и интересная работа в современном пространстве;
  • Корпоративная униформа;
  • Корпоративные обучения и мероприятия;
  • Бонусы в виде бесплатного посещения СПА- комплекса 1 раз в месяц
  • Бонусы в виде специальной стоимости на посещение фитнес-клуба
  • Бонусы в виде скидки на услуги косметологии