Менеджер по продажам в округе

Дата размещения вакансии: 04.05.2026
Работодатель: Авенир
Михайловск (Ставропольский край)
Весенний заезд 2к2

ООО фирма "Авенир" является одним из лидеров Юга России в области оптово-розничной торговли. Мы работаем на рынке продуктов питания с декабря 1992 года. На сегодняшний день в нашей команде уже более 550 сотрудников, а в нашем портфеле контрактов такие бренды как Макфа, Мистраль и другие.

🚀 Приведи друга – получи награду! 🚀

Поделитесь возможностью работать в нашей крутой команде! Расскажите своим талантливым друзьям и знакомым о наших открытых вакансиях. Если ваш друг успешно пройдет испытательный срок, вас ждет приятный материальный бонус! Вместе – к новым вершинам! ✨

Ищем амбициозного лидера для развития продаж в регионе!

Если вы умеете вдохновлять команду, строить долгосрочные отношения с клиентами и добиваться выдающихся результатов, эта вакансия для вас! Мы ищем опытного специалиста, который возьмет на себя ответственность за рост продаж и укрепление позиций компании на закрепленной территории.

Что предстоит делать:

• Развивать бизнес: Вы будете отвечать за увеличение продаж и расширение присутствия нашей продукции во всех ключевых каналах: от современных супермаркетов до онлайн-платформ.
  • Управлять командой: Ваша задача – организовать эффективную работу подчиненных, контролировать их деятельность, проводить полевое обучение и мотивировать на достижение поставленных целей.
  • Оптимизировать процессы: Вы будете анализировать рабочее время команды, запускать и контролировать промо-акции, а также управлять взаимоотношениями с ключевыми клиентами.
  • Достигать финансовых показателей: Вам предстоит управлять бюджетами, работать с дебиторской задолженностью и обеспечивать выполнение планов по дистрибуции.
  • Развивать сотрудников: Вы будете заниматься подбором новых талантов, развивать профессиональные навыки текущих членов команды и создавать атмосферу постоянного роста.
  • Анализировать и отчитываться: Вам нужно будет готовить и представлять отчетность по результатам работы.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт успешного управления командой продаж.
  • Глубокое понимание консультативных продаж и умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
  • Опыт управления P&L (прибылями и убытками).
  • Навыки полевого обучения и развития торговых представителей.
  • Умение активно искать и привлекать новых сотрудников (хантинг).
  • Способность эффективно работать в режиме многозадачности, расставляя приоритеты.
  • Уверенное владение CRM-системами.
  • Высокая стрессоустойчивость и умение находить решения в сложных ситуациях.
  • Ярко выраженная ориентация на результат и достижение поставленных целей.
  • Понимание процессов дистрибуции и логистики.

• Стабильный график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Динамичную работу с разъездным характером.
  • Регулярные командировки по территории Северо-Кавказского федерального округа.
  • Возможность реализовать свой потенциал и внести значимый вклад в развитие компании.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей успешной команды, отправляйте свое резюме!