Клинская улица 6
Aquaart Group — Мы динамично развиваемся! В настоящий момент для расширения своей команды и увеличения продаж мы ищем активного и амбициозного, нацеленного на результат сотрудника на позицию Территориального менеджера
На позиции Территориального менеджера в задачи будет входить:
- Организация продаж у действующих клиентов традиционного канала продаж на территории - Юг/Юго-Восток г.Москва (розничные магазины сантехники, небольшие локальные сети: рынки, салоны);
- Разъездной характер работы - посещение торговых точек согласно маршруту;
- Работа с клиентской базой, подключение новых клиентов;
- Формирование и работа с ассортиментной матрицей;
- Ведение коммерческой части (договора, работа с ПДЗ ( просроченная дебиторская задолженность, коммерческие условия).
Для успешного выполнения задач Вам необходимо:
- Опыт работы региональным менеджером/торговым представителем от 1-го года (предпочтительно сфера продаж - строительные материалы, электроника, алкоголь);
- Умение работать в команде, умение поддерживать деловые и личностные контакты;
- Аналитический склад ума, ориентация на результат;
- Умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность за результат;
- Умение работать в программах 1С, УТ 10, ПК (Power Point, Word, Excel, Outlook).
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство согласно законодательству ТК РФ;
- Конкурентная заработная плата - прозрачная и понятная система мотивации - от 160.000 до вычета НДФЛ;
- 4 дня — развитие территории, 1 день в неделю - посещение офиса;
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:30, пятница - короткий день;
- Корпоративная сим-карта и ноутбук, оплата ГСМ;
- Возможность приобретать продукцию компании с существенной скидкой;
- ДМС со стоматологией.
Почему Aquaart Group:
- Опыт работы в международной компании;
- Работа с качественным, интересным и стильным продуктом;
- Молодой, веселый и активный коллектив;
- Неограниченные возможности профессионального развития и карьерного роста;
- Программа поддержки в период испытательного срока;
- Ежегодное незабываемое корпоративное мероприятие.
Мечтай о большем — действуй сейчас!
Наша работа тебе подходит, если ты работал:
менеджер по продажам, менеджер по продажам В2В, менеджер по работе с клиентами, менеджер оптовых продаж, коммерческий представитель, амбассадор, представитель по продажам, торговый менеджер, супервайзер продаж, специалист по развитию территории, специалист по работе с дистрибуцией, территориальный менеджер, региональный менеджер