Менеджер по продажам развивающих программ

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: Центр Бизнес-Образования
Екатеринбург
улица Белинского 83

​​​​​​Группа компаний «Центр Бизнес‑Образования / CBO Business School» — федеральный лидер в бизнес‑образовании и консалтинге. 29 лет на рынке, проекты в 38 странах, 60 000+ обученных клиентов из 130 городов и более 100 признанных российских и международных спикеров.

Мы создаём программы MBA, mini‑MBA, управленческие курсы, тренинги и крупные бизнес‑мероприятия.

Сейчас мы в поиске менеджера по продажам программ развития бизнеса (B2B), который сможет курировать и продавать новые проекты нашей компании.

Что вы будете делать:

• Вести переговоры с собственниками и руководителями по выделенной базе.
  • Выявлять бизнес‑потребности и предлагать образовательные решения, которые действительно ускоряют рост команды и компании.
  • Подбирать и презентовать оптимальные программы по телефону и в переписке.
  • Готовить коммерческие предложения и согласовывать условия сделки.
  • Участвовать в подготовке и проведении образовательных программ: от сценария до обратной связи — станете экспертом продукта.

Кого мы ждём:

• 3+ года опыта в продажах сложных B2B‑продуктов (корпоративное обучение, консалтинг, IT, проектные решения и т.п.).
  • Умение переводить сложные кейсы в простые и понятные решения.
  • Ориентация на результат.
  • Коммуникабельность, умение выстраивать доверительные долгосрочные отношения.
  • Готовность к постоянному обучению и развитию компетенций.

Почему мы:

• Работа с клиентами‑владельцами бизнеса и руководителями — сделки высокого уровня и масштабные проекты.
  • Бренд‑лидер и доступ к уникальным авторским продуктам и ТОП‑спикерам.
  • Постоянное обучение у наших тренеров и личное развитие в области корпоративного образования.
  • Наставничество, прозрачная карьерная траектория и быстрый рост.

Условия для вас:

• Оклад + процент без потолка (прозрачная мотивация).
  • Современные инструменты: IP‑телефония, CRM, отлаженные процессы.
  • Комфортный офис в центре, зона для кофе.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничные.

Оставляйте свой отклик и наш HR свяжется с вами в течение 3 рабочих дней!