улица Ербанова 7
Мы ищем в команду человека, который ценит стабильность, развитие и дружелюбную атмосферу!
Обязанности,чем предстоит заниматься
- Разрабатывать и сопровождать нормативные документы в сфере ИТ и информационной безопасности.
- Участвовать в проектировании и внедрении государственных информационных систем.
- Готовить аналитические материалы по вопросам ИТ-инфраструктуры.
- Взаимодействовать с подрядчиками по вопросам разработки, внедрения и эксплуатации систем.
- Организовывать государственные закупки для нужд министерства.
- Исполнять поручения руководства и вести документооборот.
Требования, что мы ждём от тебя
- Высшее образование (магистратура или специалитет) по направлениям «информационные технологии» или «информационная безопасность».
- Опыт работы по специальности не менее 2 лет.
- Знание(или желание разобраться) нормативной базы в области ИТ, защиты информации, госзакупок.
- Уверенное владение современными ИТ и понимание принципов работы государственных информационных систем.
- Навыки работы с системами электронного документооборота, базами данных, средствами защиты информации.
Личные качества
Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, умение работать в команде, внимание к деталям, аккуратность. Будет преимуществом умение создавать доброжелательную атмосферу в коллективе и поддерживать позитивный рабочий настрой.
Условия, что мы предлагаем
- Стабильная работа на государственной гражданской службе (должность консультанта ИТ-отдела).
- Декретная ставка с возможностью перехода на постоянную.
- Конкурентная зарплата (зависит от стажа и классного чина).
- Бронирование на период частичной мобилизации для военнообязанных.
- Отличные карьерные перспективы в органах власти Республики Бурятия.
- Активная общественная жизнь: спортивные мероприятия, совместные выезды на природу и тд.
- Возможность обучения: профессиональная переподготовка, повышение квалификации.
- Удобный график: 8:30–17:30.
- Работа в центре города
Мы верим, что именно ты сможешь внести свой вклад в развитие ИТ технологий в области государственных финансов Республики Бурятии. Твои идеи и энергия помогут сделать работу министерства ещё эффективнее. Присоединяйся к нам — вместе мы создадим современное и удобное будущее для всех жителей Республики Бурятия!