Менеджер по международным продажам WRAI (со знанием английского языка C1+)

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: РИКЦ
от 200000 RUR
улица Большая Полянка 43с3

О компании

WRAI — международный проект компании РИКЦ, работающий с еврейской аудиторией по всему миру. Мы помогаем иностранным гражданам еврейского происхождения, преимущественно из США, пройти путь к израильскому гражданству под ключ: от первичной консультации до финального результата. Премиальный сервис, серьезные клиенты, высокие стандарты работы.

О работе честно

Это сложные продажи. Клиенты - думающие, состоятельные, часто скептичные люди, которые принимают одно из важнейших решений в своей жизни. Средний чек - $7 000. Холодных звонков нет - работаешь с входящим потоком. Но входящий трафик не означает легкие деньги: каждую сделку нужно выстраивать, вести и закрывать самостоятельно.

Все переговоры — на английском языке. Это не формальное требование, а реальность каждого рабочего дня.

Что предстоит делать:

• Вести переговоры со входящими клиентами на английском языке: звонки, видеовстречи (Zoom/Teams);
  • Выявлять потребности, презентовать продукт, работать с возражениями, закрывать сделки;
  • Глубоко разбираться в продукте — без этого продать невозможно (мы обучаем продукту);
  • Вести клиентскую базу в Битрикс24 четко и в срок

• Возможность быть частью международной команды с насыщенной корпоративной культурой, где ценен каждый сотрудник;
  • Работу в эксклюзивном и комфортабельном офисе класса А в центре столицы;
  • График работы с понедельника по пятницу с 15:00 до 00:00;
  • Фиксированный оклад 70 000 net на первые два месяца адаптации, далее только бонусная мотивация - 3% со сделки в период обучения, 10% при самостоятельном закрытии сделки (совокупный уровень доход от 200 000 net);
  • Дополнительную мотивацию сотрудников: ежемесячные конкурсы и премии;
  • Масштабные корпоративные мероприятия: гала-ужины, шаббаты, новогодние и летние корпоративы с приглашенными звездами эстрады.

Кто нам подходит

• Английский C1+ - свободный, уверенный, в том числе в стрессовых переговорах;
  • Опыт в продажах услуг от 1 года, желательно в сложном или премиальном сегменте;
  • Умеешь работать с возражениями и не теряешься под давлением;
  • Готов к нестандартному графику и к тому, что первые месяцы — это прежде всего обучение

Если тебя не останавливает сложный продукт, ночной график и доход без потолка — давай познакомимся на собеседовании.