Менеджер по продаже коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Акиара
улица Барклая 6с25

Мы — агентство коммерческой недвижимости «Акиара».
Работаем с продажей и арендой коммерческих объектов в Москве: ГАБы (готовый арендный бизнес), ритейлы, помещения свободного назначения, торговые точки, street retail.

Мы строим систему, в которой можно расти, зарабатывать и работать по-человечески: с поддержкой, прозрачными правилами и уважением к своему времени.

Кого мы ищем

Мы ищем менеджера по продажам коммерческой недвижимости, который хочет зарабатывать на крупных сделках, ценит чёткие процессы и не боится развиваться в сильной команде.

Нам по пути, если вы хотите:

• зарабатывать от 300 000 ₽ на старте.
  • вести крупные сделки с бизнес-клиентами.
  • прокачаться именно в коммерческой недвижимости (ритейл, ПСН, аренда, продажа).
  • работать в прозрачной, системной и адекватной команде.
  • не бояться учиться и становиться экспертом.

Даже если вы работали в жилой недвижимости — мы научим всему, что нужно для успеха в коммерческой.

Условия работы

• График 5/2 — стандартная рабочая неделя.
  • Полная техника — предоставляем современное оборудование для комфортной работы.
  • Удобный офис — 10 минут пешком от метро Фили (г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 25).
  • Работа в CRM — все сделки, задачи и клиенты в единой системе.
  • Собственная база объектов и входящий поток — мы не жалеем денег на рекламу и продвижение.
  • Крупные чеки — работаем с объектами, где комиссия позволяет зарабатывать значительно выше рынка.

Мотивация (прозрачно и понятно)

• Оклад (фиксированная часть).
  • Комиссия — повышенный % с каждой завершённой сделки.
  • Бонусы за выполнение планов.
  • Потолка по доходу нет. Средний доход менеджеров на старте — от 200 000 ₽, дальше — выше.

Что мы даём дополнительно

• Личная беседа с руководителем перед стартом — обсудим, какие объекты вам интересны, выстроим стратегию для быстрого результата.
  • Куратор — поможет с CRM, публикацией объявлений, рутинными вопросами. Вы не будете один в поле.
  • Помощь юриста по всем сделкам.
  • Прямой контакт с руководителем — без бюрократии.
  • Обучение — эффективное, чтобы ускорить выход на первую сделку.
  • Карьерный рост — при выполнении KPI можно стать Team Lead (оклад или процент от команды) или пойти по партнерскому треку.
  • Профессиональное развитие — корпоративные тренинги, отраслевые конференции за счёт компании.
  • Человеческая атмосфера — дружелюбная команда, где реально помогают, и корпоративные мероприятия.

Чем предстоит заниматься

• Первичный контакт с клиентами — выявлять потребности, подбирать варианты.
  • Осуществлять поиск объектов и помещений
  • Организовывать показы, согласовывать условия, сопровождать сделки.
  • Искать и привлекать новые объекты (ритейлы, ПСН, торговые помещения).
  • Вести сделки в CRM, работать с документами, соблюдать внутренние стандарты.
  • Формировать долгосрочные отношения — 80% наших клиентов возвращаются к нам за новыми сделками.

Нам будет комфортно работать, если у вас

• Опыт в продажах недвижимости от полугода.
  • Знание рынка недвижимости будет преимуществом, но не строгим требованием.
  • Целеустремлённость, активность, стрессоустойчивость, желание зарабатывать.
  • Готовность работать в CRM и соблюдать бизнес-процессы.

Почему стоит прийти именно к нам

Мы не бросаем брокера одного. У нас есть база, техника, CRM, обучение, куратор, юрист и живой руководитель. Вы фокусируетесь на сделках и результате — всё остальное мы берём на себя.

Если хотите работать с коммерческой недвижимостью, крупными чеками и расти вместе с компанией — будем рады знакомству.