Севастопольская улица 33
Мы - динамично развивающаяся оптовая компания по дистрибуции очковых линз и оправ. Ценим инициативу и готовы обучать профессии с нуля тех, кто готов работать и развиваться.
Вы станете «правой рукой» менеджера по продажам, который сейчас работает на пределе возможностей. Ваша задача — взять на себя логистику, документооборот и подготовку, чтобы менеджер мог сосредоточиться на переговорах.
Основные обязанности:
- Выполнение оперативных поручений менеджера по продажам
- Согласование с клиентами даты и времени презентаций / визитов (предварительные договоренности)
- Подготовка материалов к презентациям (образцы линз, оправ, каталоги)
- Контроль актуальности выставочных образцов и рекламной продукции
- Совместные выезды с менеджером к клиентам (на корпоративном авто)
- Участие в презентациях и помощь менеджеру на встречах с клиентами
- Контроль сборки и отправки товара клиентам
- Полное сопровождение документооборота с клиентами
Что мы ждем от кандидата:
- Готовность к командировкам
- Готовность управлять корпоративным автомобилем в рабочее время
- Ответственность, пунктуальность, желание работать в динамичном режиме
- Желание учиться: в оптике и продажах с нуля — мы всему научим, но без желания впитывать новое не получится
- Опыт работы не обязателен, но приветствуется (в логистике, продажах, на складе или как ассистент)
- Оклад: 60 000 руб. + премии.
- График: с 9:00 до 18:00, официальное оформление по ТК РФ
- Полностью оснащенное рабочее место в офисе (рядом с центром, удобная транспортная развязка)
- Корпоративный ноутбук, телефон
- Корпоративный автомобиль для поездок по рабочим задачам
- Компенсация всех расходов связанных с работай (командировочные, ГСМ, мобильная связь)
- Обучение за счет компании: продуктовая матрица (линзы, оправы), техникам продаж,
- Дружный молодой коллектив
Почему стоит откликнуться:
Здесь не будет скучной «бумажной рутины». Ваш день - это живое общение с интересными и увлеченными своим делом клиентами (владельцы оптик, врачи, закупщики). Вы увидите реальную механику оптовых продаж изнутри, прокачаете навыки переговоров и организации. Это идеальный старт для тех, кто хочет вырасти до полноценного менеджера по продажам в стабильной компании.