территория Соржа-Старая производственно-складская зона, 1-й проезд 27/4
О компании и вашей роли:
ООО «ДИДАЛ-СК» выполняет гидротехнические работы и развивает собственный технический флот. Мы проектируем, строим и эксплуатируем понтоны, баржи, шаланды, самоподъёмные баржи и вспомогательные суда, а также реализуем проекты по дноуглублению, берегоукреплению, строительству причалов, устройству подводных переходов и другим работам на акватории.
Ищем B2B-маркетолога / специалиста по развитию, который поможет усиливать позиции компании на рынке, развивать сайт, работать с отраслевыми площадками и участвовать в привлечении новых заказчиков и проектов.
Наша ниша — сложные инженерные и инфраструктурные проекты, где важны не массовый маркетинг, а доверие, репутация, кейсы и понимание специфики подрядного рынка.
Что предстоит делать:
• Развивать сайт компании и участвовать в его наполнении
• Работать с рекламой и отраслевыми площадками (Авито, профильные каталоги, Яндекс.Директ и др.)
• Готовить кейсы, презентационные и рекламные материалы
• Анализировать рынок, конкурентов и потенциальных заказчиков
• Мониторить тендеры, закупки и перспективные проекты по профилю компании
• Участвовать в поиске новых заказчиков и развитии направлений компании
• Помогать в подготовке материалов для переговоров, выставок и коммерческих предложений
Мы ждём, что вы:
• Имеете опыт работы в B2B-маркетинге, развитии бизнеса или продвижении сложных услуг
• Умеете работать с сайтом, контекстной рекламой и базовыми SEO-инструментами
• Умеете переводить сложные технические услуги в понятные, точные и технически грамотные для ЛПР сообщения
• Способны структурировать и понятно подавать техническую информацию
• Имеете хороший визуальный вкус и понимаете принципы современной подачи материалов
•Умеете работать системно и самостоятельно
• Готовы погружаться в техническую и инженерную специфику
Опыт работы в строительстве, промышленности, технических или инфраструктурных проектах будет преимуществом.
• Работу в инженерной и производственной сфере с реальными проектами по всей России
• Участие в развитии компании и новых направлений
• Официальное трудоустройство по ТК РФ
• Возможность профессионального роста и участия в профильных мероприятиях
• Команду специалистов с большим практическим опытом
Как откликнуться:
При отклике просим кратко рассказать:
1. С какими B2B-проектами или сложными услугами вы работали
2. Какие проекты или результаты считаете наиболее успешными