Маркетолог B2B (промышленный сектор / гидротехника и судостроение)

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: ДИДАЛ-СК
Кудрово
территория Соржа-Старая производственно-складская зона, 1-й проезд 27/4

О компании и вашей роли:

ООО «ДИДАЛ-СК» выполняет гидротехнические работы и развивает собственный технический флот. Мы проектируем, строим и эксплуатируем понтоны, баржи, шаланды, самоподъёмные баржи и вспомогательные суда, а также реализуем проекты по дноуглублению, берегоукреплению, строительству причалов, устройству подводных переходов и другим работам на акватории.

Ищем B2B-маркетолога / специалиста по развитию, который поможет усиливать позиции компании на рынке, развивать сайт, работать с отраслевыми площадками и участвовать в привлечении новых заказчиков и проектов.

Наша ниша — сложные инженерные и инфраструктурные проекты, где важны не массовый маркетинг, а доверие, репутация, кейсы и понимание специфики подрядного рынка.

Что предстоит делать:

• Развивать сайт компании и участвовать в его наполнении

• Работать с рекламой и отраслевыми площадками (Авито, профильные каталоги, Яндекс.Директ и др.)

• Готовить кейсы, презентационные и рекламные материалы

• Анализировать рынок, конкурентов и потенциальных заказчиков

• Мониторить тендеры, закупки и перспективные проекты по профилю компании

• Участвовать в поиске новых заказчиков и развитии направлений компании

• Помогать в подготовке материалов для переговоров, выставок и коммерческих предложений

Мы ждём, что вы:

• Имеете опыт работы в B2B-маркетинге, развитии бизнеса или продвижении сложных услуг

• Умеете работать с сайтом, контекстной рекламой и базовыми SEO-инструментами

• Умеете переводить сложные технические услуги в понятные, точные и технически грамотные для ЛПР сообщения

• Способны структурировать и понятно подавать техническую информацию

• Имеете хороший визуальный вкус и понимаете принципы современной подачи материалов

•Умеете работать системно и самостоятельно

• Готовы погружаться в техническую и инженерную специфику

Опыт работы в строительстве, промышленности, технических или инфраструктурных проектах будет преимуществом.

• Работу в инженерной и производственной сфере с реальными проектами по всей России

• Участие в развитии компании и новых направлений

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Возможность профессионального роста и участия в профильных мероприятиях

• Команду специалистов с большим практическим опытом

Как откликнуться:
При отклике просим кратко рассказать:
1. С какими B2B-проектами или сложными услугами вы работали

2. Какие проекты или результаты считаете наиболее успешными