Трактовая улица 8
Мы — динамично развивающаяся компания, предоставляющая в аренду профессиональное оборудование для различных сфер: строительство, мероприятия, фото- и видеосъёмка, промышленность и др. Мы ценим профессионализм, ответственность и умение находить общий язык с клиентами.
Обязанности: - консультирование клиентов по ассортименту и условиям проката; - оформление договоров аренды, приём и выдача оборудования; - контроль технического состояния и своевременное обслуживание инвентаря; - ведение отчётности и документооборота по аренде; - решение спорных и нестандартных ситуаций с клиентами.
Требования: - опыт работы в сфере продаж, сервиса или проката приветствуется; - грамотная речь, коммуникабельность, стрессоустойчивость; - ответственность, внимательность к деталям;
Условия: - график работы 4/2 (согласовывается индивидуально); - официальное трудоустройство по ТК РФ; - стабильная заработная плата + премии по результатам работы; - обучение и поддержка на старте; - дружный коллектив и комфортный офис/пункт выдачи. Если вы энергичны, любите общаться с людьми и хотите развиваться в сфере сервиса — ждём ваше резюме!