Специалист по сертификации продукции

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: КЕВ-РУС
Владимир
Мостостроевская улица 18

Мы ищем внимательного и ответственного специалиста по сертификации продукции

Ваши задачи:

• анализировать техническую документацию продукции;
  • взаимодействовать с органами по сертификации и испытательными лабораториями;
  • формировать пакет документов для подтверждения соответствия продукции;
  • осуществлять ведение внутреннего реестра сертификатов соответствия и деклараций о соответствии, реестра поставщиков услуг по подтверждению соответствия продукции.

• Умение разбираться и читать КД;
  • Приветствуется техническое образование;
  • Внимательность к деталям и аккуратность в работе с документами;
  • Готовность изучать нормативную документацию и стандарты;
  • Базовые навыки работы с ПК (Word, Excel).

Условия и преимущества:

Мы заботимся о наших сотрудниках, стремимся создать комфортные условия для труда и отдыха:

Соблюдаем ТК РФ: оформление строго с 1-го рабочего дня, выплата заработной платы два раза в месяц, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней

Профессионально развиваемся: возможность вертикального и горизонтального продвижения по службе

Команда: работа в "человечной" компании, для нас личностные качества и отношения внутри компании важны так же, как профессиональный опыт и достижения

Местонахождение: Владимир, Мостостроевская, 18. У нас собственный современный и уютный офис с ухоженной территорией и доставка работников по Владимиру и из города Радужный. И парковка для работников, которые за рулем

График работы: с 07:30 до 16:30 или с 08.30 до 17.30, пятидневная рабочая неделя (суббота, воскресенье - выходные дни)

О компании: КЕB RUS – это многопрофильный холдинг, который объединяет: проектирование и производство электрооборудования и сельское хозяйство. В 2023 году мы запустили бренд KR Automation и гордимся нашими достижениями: более 180 высококвалифицированных специалистов, собственное производство во Владимире и соответствие национальному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Наша цель – создать команду единомышленников, ведь наши сотрудники – это залог успешной работы и качества нашей продукции.