Ведущий инженер-сметчик (Судоремонт)

Работодатель: Илькаева Кристина Андреевна
от 120000 RUR
Владивосток
Днепровская улица 42Б

Группа компаний «ВЛ Пасифик» — стабильный игрок на рынке судоремонта с 2010 года. Наш принцип: «Ремонтируем от катера до крейсера». В связи с расширением круга постоянных заказчиков и ростом объемов работ мы открываем новую позицию в производственном блоке.

Почему стоит выбрать нас:
Мы не просто нанимаем сотрудников — мы инвестируем в их развитие.

• Обучение и адаптация: Действующая система наставничества поможет быстро войти в курс дела. Готовы обучать с нуля, от вас — только желание.

• Социальная гарантия: Официальное трудоустройство (СМЗ, ИП или ТК РФ). Зарплата 2 раза в месяц, оплата больничных, соблюдение всех норм охраны труда.

• Перспективы: Реальный карьерный трек до руководителя сметно-договорного отдела.

Кого мы ищем:
Специалистов с техническим или экономическим образованием. Опыт работы со сметами приветствуется, но не обязателен, важно ваше желание. Если вы умеете считать деньги проекта и готовы расти вместе с компанией — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Составление и подготовка проектно-сметной документации.

• Проверка документации, разработанной сторонними организациями, на предмет правильного применения расценок в соответствии с действующими нормами судоремонта.

• Проверка и согласование ежемесячной отчетной документации в рамках подписанных договоров.

• Проверка сметной документации на проектные работы (СБЦП).

• Составление смет на строительно-монтажные, ремонтно-строительные и пусконаладочные работы.

• Учет сметной документации, систематизация сметных расчетов на периодически повторяющиеся работы для создания типовых смет.

• Ведение деловой переписки с подрядными организациями по возникающим вопросам в рамках своих компетенций.

• Расчет трудозатрат на ремонтные работы, осуществляемые хозяйственным способом.

Условия работы:

• Место работы: Владивосток, ул. Днепровская, 42б.

• График: 5/2 с 08:30 до 17:00, суббота и воскресенье — выходные.

• Стабильность: Заработная плата обсуждается индивидуально (оклад + ежемесячная премия), выплачивается строго 2 раза в месяц.

Заинтересовали условия? Отправляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами!