Инженер строительного контроля

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Строительная Компания Арктика
Владивосток

Строительная компания «Арктика» — надежный лидер в сфере промышленного строительства в регионах России, реализуем крупные инфраструктурные проекты с использованием передовых технологий. В нашей команде работают профессионалы, ориентированные на результат, качество и безопасность.

Мы активно растем и сейчас открываем новый филиал в вашем городе! Точный адрес офиса находится на стадии утверждения. Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме, какой район города для вас наиболее удобны — мы постараемся это учесть.

Основные блоки работ:

1. Входной контроль: проверка проектно-сметной документации на полноту и отсутствие ошибок; проверка поступающих на стройку материалов, конструкций и оборудования на наличие сертификатов и паспортов качества.
  2. Операционный контроль: регулярный мониторинг технологических процессов прямо на объекте; выявление брака и отклонений от проекта; выдача предписаний подрядчикам об устранении нарушений.
  3. Приемочный контроль: освидетельствование и приемка скрытых работ с подписанием актов (АОСР); промежуточная приемка ответственных строительных конструкций и инженерных сетей.
  4. Работа с документацией: контроль ведения общих и специальных журналов работ; проверка исполнительных схем и чертежей; участие в подготовке документов для ввода объекта в эксплуатацию и сдаче объемов по форме КС-2.

Мы ожидаем от кандидата:

1. Образование: высшее профильное техническое (ПГС — промышленное и гражданское строительство).
  2. Опыт работы: от 3–5 лет в сфере строительного контроля или технического надзора.
  3. Знание законов: отличное владение Градостроительным кодексом РФ, актуальными СНиП, СП и ГОСТ.
  4. Чертежи: умение свободно читать сложную проектно-сметную и техническую документацию.
  5. Софт: уверенный пользователь ПК (AutoCAD, MS Office, Гранд-Смета как преимущество).
  6. Аттестация: наличие действующих удостоверений по ВИК (визуально-измерительный контроль) и охране труда.

1. Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  2. График работы: пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00.
  3. Ввод в должность и адаптация.
  4. Готовы рассматривать зарплатные ожидания индивидуально.