Волгоградский проспект 26с1
Волгоградский проспект 26с1
Торговый Дом Нефтьмагистраль — это не только топливная компания, но и сеть современных автозаправочных комплексов с ресторанами, магазинами и собственной кулинарией. Мы ценим инновации, заботимся о клиентах и создаём атмосферу, в которой хочется работать и развиваться!
- Оформление и ведение закупочной документации (заявки, спецификации, договоры, допсоглашения)
- Формирование и сопровождение заказов поставщикам в 1С
- Отслеживание остатков ТМЦ по направлению на складах, их пополнение
- Информирование ответственных лиц о возможных задержках или проблемах
- Сбор заявок на закупки от внутренних подразделений компании
- Оформление заявок на заведение новой номенклатуры в НСИ и актуализация информации
- Взаимодействие с другими отделами (Хорека, склад, логистика, бухгалтерия, НСИ, технологи и иные)
- Контроль корректности данных и документооборота по закупкам
- Формирование регулярных отчётов по выполненным закупкам (объёмы, цены, поставщики, отклонения)
- Учёт расходования бюджета в рамках выделенных лимитов, формирование реестров оплат поставщикам
- Ведение базы данных поставщиков и контрактов
- Выполнение рабочих задач и поручений менеджеров по закупкам
Что мы ждем:
- Понимание закупочных процессов и процедур
- Знание 1С
- Документооборот
У нас есть то, что важно:
- Работа в крупной развивающейся российской Компании (на рынке труда с 2001 года
- Оформление по ТК РФ, стабильная выплата заработной платы
- Вкусное бесплатное питание
- Посещение увлекательных инновационных тренингов от нашей корпоративной академии и от приглашенных именитых экспертов
- Компания предоставляет повышение квалификации и посещение профильных мероприятий
- Возможность получения дополнительного образования в собственной аккредитованной корпоративной академии
- Разнообразные корпоративные и спортивные мероприятия (забеги, гонка героев, корпоративы, тимбилдинг)