улица Куйбышева 97
Кто мы:
«Нежная стоматология» — новая клиника на Куйбышева, 97 (остановка «Муниципальный дворец культуры»).
Мы не «стартуем с нуля» — наши доктора уже зарекомендовали себя в Перми на высоком уровне, поэтому пациенты пойдут с первых дней. Мы открываем новую клинику, и нам нужен человек, который станет её лицом и душой.
Кого ищем:
Администратора без опыта (или с небольшим опытом). Главное — ваше желание стать частью команды, желание учиться и улыбаться пациентам. Всему остальному обучим с нуля.
✅ Постоянная работа с официальным оформлением по ТК РФ (после испытательного срока)
✅ График на выбор: 2/2, 3/2 или 5/2 — подберём комфортный именно для вас
✅ Зарплата: на время испытательного срока (1-2 месяца) — 2 000 руб. за смену.
После — ставка выше рынка для лояльного и ответственного сотрудника (обсуждаем индивидуально).
✅ Полное обучение стандартам сервиса и работе в CRM / IDENT). Опыт не важен — научим, если есть желание развиваться.
✅ Большая перспектива — растём вместе с клиникой
✅ Молодой, дружный коллектив
- Встречать пациентов с улыбкой, предлагать чай/кофе, создавать комфорт
- Консультировать по телефону и лично: услуги, цены, акции.
- Записывать на приём и вести расписание врачей - грамотно, без накладок.
- Работать в базе пациентов (записи, напоминания, колл-центр).
- Поддерживать порядок и уют в зоне ресепшн и холле.
- Быть человеком, к которому можно обратиться с любым вопросом.
Наши требования:
🔹 Опыт администратором - желателен, но не обязателен (всему научим)
🔹 Уверенный пользователь ПК (Word, мессенджеры, быстро осваиваете новые системы)
🔹 Улыбка, вежливость, стрессоустойчивость
🔹 Грамотная устная речь и опрятный внешний вид
🔹 Ответственность — если сказали «запишу», пациент не потеряется.
Главное: желание стать другом для пациентов и создавать настроение клиники с первой минуты.
Чтобы стать частью команды «Нежной стоматологии»: Нажмите кнопку «откликнуться» и пришлите свое резюме.
📅 Удобное время для звонков: 11:00 – 17:00.
Присылайте резюме или просто позвоните с пометкой «готова выйти быстро».
Будем рады видеть вас на собеседовании!