Промышленная улица 3
Привет! Меня зовут Ира (операционный директор) и Артём (начальник склада). Мы представляем бренд бытовой техники Wollmer. Нам 9 лет, в команде больше 50 человек, выручка — более 1 млрд рублей. Но хватит цифр.
Сейчас мы ищем ведущего логиста, который сможет закрывать и операционные задачи, и постепенно брать на себя стратегию. Под стратегией мы прежде всего понимаем снижение логистических затрат: проработку сценариев доставки и подбор подходящих служб под каждый из них.
Текущий логист передаст тебе операционку. Первые 1–3 недели ты будешь работать в офисе на Василеостровской. Затем переедем на удобное рабочее место рядом со складом — на ул. Промышленную в Кудрово. Поэтому идеально, если ты живёшь неподалёку. После испытательного срока возможен гибридный график: 2 дня из дома, 3 дня в офисе.
Наша логистика включает такие маршруты:
Склад → маркетплейсы
Склад → СДЭК → клиенты / блогеры
Склад → Интеграл → клиенты / блогеры
Клиент → склад (возвраты)
Офис → склад
Склад → офис
Контейнер на таможне → склад / СОХ
Доставляем во все регионы, но чаще всего — в Москву и Санкт-Петербург.
Что входит в операционную часть:
Координация курьерских служб
Заказ курьерок / транспортных компаний
Работа с закрывающими документами
Мониторинг проблемных доставок и их решение
Другие сопутствующие задачи
Кто нам подходит:
Опыт в логистике от 2 лет
Умеете договариваться и добиваться лучших условий
Быстро и без стресса справляетесь с операционкой
Понимаете, как управлять качеством доставки — для нас это часть клиентского опыта
Уверенно работаете с цифрами: затраты, потери, процент проблемных доставок и т.д.
Зарплата от 110 000 ₽ на руки, обсуждаем на собеседовании. Если ожидания заметно выше — сразу скажите HRу
Квартальная премия за стратегические результаты (сейчас это сокращение затрат на логистику)
График: 5/2, с 10 до 19, время обсуждаемо
Дружный коллектив, который понимает: логистика — это важно
Официальное оформление
Оплачиваемые обеды