улица Красина 74
Ревью — молодое и заряженное на успех рекламное агентство, которое делает всё: от идеи и дизайна до производства и реализации.
Если ты хочешь быть частью команды, где каждая идея становится реальным проектом, а твои усилия сразу видны — мы ждём именно тебя. Мы ищем в том числе и среди тех, кто только окончил вуз (или заканчивает) и хочет ворваться в мир рекламы, где результат работы виден в реальном мире, а доход зависит только от твоей активности.
Что ты будешь делать:
- Договариваться: искать новых B2B клиентов и рассказывать им, как мы поможем их бизнесу вырасти.
- Творить: готовить яркие презентации и коммерческие предложения.
- Убеждать: вести переговоры и закрывать сделки.
- Заботиться: поддерживать связь с текущими клиентами, чтобы они возвращались к нам снова.
- Расти: фиксировать свои успехи в CRM-системе.
Ты наш человек, если:
- Хочешь зарабатывать, а не просто «отсиживать» часы.
- Проявляешь инициативу - мы ценим смелость и всегда поддержим твое «А давайте попробуем вот так!».
- Обожаешь общаться и можешь разговорить даже самого сурового директора.
- Готов быстро впитывать знания о маркетинге (мы научим всему, что знаем сами).
- У тебя «горят глаза» и ты не боишься отказов — ты нацелен на результат.
Почему тебе у нас понравится:
- Честные деньги: Заработная плата от 60 000 руб. Оклад + % с продаж с первого дня. Потолка нет — твой бонус зависит только от объема сделок.
- Мощный старт: Обучение под кураторством профи. Мы сделаем из тебя крутого переговорщика.
- Масштаб: Мы размещаем рекламу от Калининграда до Владивостока — ты будешь частью федеральных проектов.
- Атмосфера: Молодая команда, минимум официоза и максимум поддержки.
- Стабильность и комфорт: Официальное трудоустройство, график 5/2 (9:00–18:00). Есть возможность гибридного формата (офис + удаленка).
Опыт не обязателен. Если ты активен и хочешь в рекламу — мы научим остальному!
📍 Наш офис: ул. Красина, 74.
📞 Звони или пиши в TG
Приходи, сделаем этот рывок вместе!