Пресненская набережная 8с1
Руководитель направления / HR & Business Development Manager
О компании
Мы создаём современную международную HR-платформу для быстрого и легального запуска рабочих команд из Индии для бизнеса в России — с полным цифровым сопровождением, премиальным сервисом и международными стандартами работы. Мы ищем ключевого сотрудника, который сможет стать частью команды на раннем этапе развития компании.
Это возможность участвовать в построении нового международного проекта с высоким уровнем самостоятельности, интересными задачами и перспективой роста вместе с компанией.
Задачи:
Работа с клиентами
• Поиск и привлечение новых B2B-клиентов;
• Проведение звонков, деловых встреч и переговоров;
• Подготовка коммерческих предложений и расчётов;
• Заключение договоров и сопровождение сделок;
• Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
Работа с кандидатами
• Проведение коротких онлайн-собеседований с иностранными кандидатами;
• Коммуникация с кандидатами на английском языке.
Требования
• Официальный опыт работы на руководящей должности или в HR-направлении не менее 2 лет за последние 3 года;
• Высшее образование
• Уверенный разговорный и письменный английский язык;
• Опыт в сфере аутстаффинга, HR, B2B-продаж или координации проектов будет преимуществом;
• Умение выстраивать деловую коммуникацию и вести переговоры;
Условия работы
• Офис в Москва-Сити (62 этаж), Понедельник–Пятница
• Фиксированный оклад + бонусы в зависимости от количества клиентов и сотрудников в проектах;
• Доход — по результатам собеседования (от 150 000 ₽);
Основная цель должности
Привлечение новых клиентов и заключение договоров на услуги аутстаффинга персонала, а также участие в развитии международного направления компании между Индией и Россией.
⸻
Нам важно найти человека с хорошим чувством стиля в работе, умение производить сильное профессиональное впечатление и современным подходом к работе и взаимодействию с клиентами.
Будем рады вашему отклику и знакомству.