Менеджер отдела продаж В2В

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Автомед
Пенза
улица Володарского 22А

«Автомед» — федеральный лидер в сфере транспортной безопасности (с 2009 г.). Мы обслуживаем 10 000+ предприятий по всей России.
Наша услуга (предрейсовые медосмотры + техконтроль) — прямое требование закона (Приказ Минтранса №467). Клиент либо покупает у нас, либо платит штрафы до 300 000 ₽. Задача — правильно предложить решение.

Почему продавать у нас выгодно:
✅ Продукт-монополия. Конкурентов с таким же соотношением цены и качества в сегменте «под ключ» очень малое кол-во.
✅ Готовая база. Вам не нужно искать холодные контакты — работаете с действующими юрлицами, которые уже знают о проблеме.
✅ Короткий цикл сделки. От первого звонка до заключения договора — 1–5 дней. Быстрые деньги без долгих переговоров.
✅ Стабильный рынок. Никакого «искать удачу» — услуга нужна всегда.

· Проводить переговоры с ЛПР (главные инженеры, директора, руководители транспортных служб) — контакты в CRM (Битрикс24).
· Выявлять риски клиента (вплоть до закрытия рейса) и предлагать наше решение.
· Закрывать сделки, заключать договоры, фиксировать результаты.

Мы ждём:
· Желателен опыт B2B-продаж от 1 года (услуги — преимущество).
· Умение работать с возражениями: «дорого», «работаем с другим», «у нас все есть» и т.д.
· Желателен опыт в CRM (Битрикс24 — плюс).
· Главное: любите не болтать, а закрывать сделки и получать деньги.

Мы предлагаем (цифры и факты):
💰 Доход: оклад 40 000 ₽ чистыми + прогрессивный % от 50% до 180% от суммы договора + премия за выполнение личного плана.
Выход на 120 000+ — с первого месяца при выполнении плана.
🕘 График: 5/2 с 9:00 до 17:00. Для результативных — гибрид (обсуждаем с руководителем).
📚 Адаптация: 1 день — теория + практика с наставником.
🛠 Ресурсы: Битрикс24 CRM, готовые скрипты, обучение.
📈 Рост: линейный менеджер → старший → руководитель группы.

Как откликнуться:
Пришлите в отклике ссылку на резюме на HH (или в PDF).
Огромным преимуществом будет: краткая сводка ваших предыдущих достижений (KPI план/факт, кол-во сделок в месяц, конверсия, средний % выполнения плана).
Без длинных сопроводительных писем — только факты.