улица Трибуны 14Гк5
Привет! Мы создаем рекламу в Старой Руссе с 2013 года. Вывески и стенды нашего производства вы видите каждый день на улицах города. У нас мощное производство в Старой Руссе (ул. Трибуны), современные станки и команда, которая горит своим делом.
Сейчас мы расширяем отдел и ищем активного профессионала. Если вы не привыкли «ждать у моря погоды», а любите сами формировать свой доход и выстраивать отношения с бизнесом — нам точно по пути!
Что нужно будет делать:
Искать и привлекать: самостоятельный поиск новых клиентов и расширение базы. Входящий поток заявок обрабатывает отдельный менеджер, ваша задача – активная «охота».
Работать с накопленным ресурсом: у нас огромная база контактов, которые уже работали с нами ранее. Мы дадим вам к ней доступ для реанимации связей и новых предложений.
Подбирать решения: мы покажем и расскажем, как и из чего всё делается, но подбирать продукт под задачи клиента и вести переговоры нужно будет самостоятельно.
Закрывать сделки: проводить клиента от первой встречи и контроля оплаты до передачи заказа на производство.
Работать в CRM: фиксировать свои победы и вести клиента по воронке (мы за порядок).
Ты – наш идеальный кандидат, если:
Имеешь реальный опыт в продажах и переговорах. Мы ищем готового специалиста, которого не нужно учить азам общения с клиентами.
Тебе нравится азарт активных продаж, ты умеешь заходить в «закрытые двери» и доводить диалог до контракта.
Самостоятелен: мы не будем водить за руку – мы ищем того, кто сам управляет своим результатом и временем.
Внимателен к деталям: в нашем деле важна точность в расчетах и технических заданиях.
Обучение: Всему, что касается технологий рекламы, материалов и специфики производства, мы научим и всё подробно покажем.
Честный доход: фиксированный оклад + высокий % с продаж. Потолка нет – нам выгодно, чтобы вы зарабатывали много.
Свобода и доверие: возможен гибкий график. Нам важен ваш результат, а не время, проведенное за столом.
Инструменты: рабочее место, компьютер/ноутбук, корпоративная связь и мобильный телефон.
Компенсации: оплата ГСМ при использовании собственного авто (при наличии).
Продукт, за который не стыдно: собственное производство позволяет нам реально контролировать качество и сроки. За вашей спиной будет опытная команда и мощный цех – вы будете продавать качественный продукт, который каждый житель города видит на улицах ежедневно.
Готовы доказать, что вы лучший в продажах? Откликайтесь!