Молодая быстрорастущая компания работающая в нише «ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА» которая, расширяет ассортимент, увеличивает объем продаж по текущим товарам ищет в команду опытного менеджера.
Мы ищем талантливого и амбициозного специалиста, готового присоединиться к нашей команде. Работая с нами, Вы получите возможность развиваться в профессиональном и личностном плане, вносить свой вклад в успех компании и расти вместе с ней. Мы предлагаем конкурентные условия труда, возможности для обучения и карьерного роста.
Присоединяйтесь к Нам если Вы стремитесь к новым вершинам в своей карьере и хотите быть частью инновационной и растущей компании. Присоединяйтесь к нам и помогите нам выйти на новый уровень, создавая будущее моды вместе!
- Контент карточки товара составление описания, заполнение характеристик, готовить задания для дизайнеров, создавать продающий контент.
- СЕО оптимизация, сбор семантического ядра, сбор и обновление групп в МП-Статс, мониторинг позиций.
- Запуск и мониторинг рекламных компаний. Отслеживание метрики по результатам компании, корректировка ставок согласно стратегии и контроль за ДРР в течении дня. Подготовка и сбор отчетности для руководителей.
- Просчитывать, корректировать цены, скидки и участия в акциях, согласно стратегии продвижения.
- Сбор данных по оборачиваемости на складах. Планирование, управление и оформление поставок на склады. Отчетность по логистике товаров. Контроль остатков товара.
- Ежедневное отслеживание показателей по продажам, рентабельности и оборачиваемости каждого артикула, заказам по системе план-факт.
- Сбор данных и анализ конкурентов на предмет ассортимента, цен, показателей продаж и акций.
- Мониторинг и ответ на вопросы и отзывы.
- Создавать и тестировать новые идеи продвижения и продаж.
- Вести отчетность по ключевым показателям.
- Повышать продажи.
- Выводить карточки в ТОП.
- ЗП складывается из оклада и премиальной части, успешный менеджер получает от 100 000 руб на руки. За перевыполнение плана премия увеличивается.
- Удаленная работа – ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА!
- График работы 5/2, полный рабочий день.
- Возможность профессионального и карьерного роста: до управляющего бренда или управляющего компании.
- Своевременная выплата ЗП 2 раза в месяц (без задержек).
- В начале работы предусмотрено обучение и оплачиваемый тестовый период 14 дней (оплачивается 100%)
Отправляйте свой отклик и мы обязательно свяжемся для назначения встречи