Серебряническая набережная 29
Серебряническая набережная 29
Мы ищем Руководителя направления Тарифы, который будет разрабатывать и внедрять оптимальную тарифную политику.
- Анализ рынка банковского обслуживания в части тарифов транзакционных продуктов
- Разработка новых тарифных продуктов для клиентов ЮЛ/ИП с целью повышения комиссионного дохода направления
- Разработка/корректировка нормативных документов банка – ВНД, тарифный сборник, договоры обслуживания клиентов
- Подготовка предложений/решений по оптимизации/автоматизации процессов взимания комиссионного вознаграждения
- Продуктовая аналитика в части комиссионного дохода банка
Нам важно:
- Глубокая экспертиза в следующих направлениях: Депозиты, пакеты услуг/отраслевые пакеты, тарифные планы. В целом тарификация услуг ЮЛ и ИП
- Опыт разработки/корректировки/внедрения процессов, связанных с взиманием комиссионного вознаграждения, в т. ч. соответствующих ВНД, тарифного сборника и договоров с клиентами
- Опыт постановки задач для автоматизации процессов в части тарификации в АБС ЦФТ, ДБО юридических лиц
- Опыт организации работы в региональной сети по сопровождению и поддержке процессов взимания комиссионного вознаграждения, установления индивидуальных тарифов