Ферганская улица
Ведущий научно-исследовательский институт по экплуатации атомных электростанций в поисках специалистов и выпускников ВУЗов по направлению в области неразрушающего контроля
- Участие в оценке технического состояния и обоснования остаточного ресурса оборудования, трубопроводов, строительных конструкций зданий и сооружений АЭС
- Сбор и систематизация документации
- Участие в выполнении работ по обследованию оборудования методами неразрушающего контроля (визуальный и измерительный, ультразвуковой, вихретоковый, вибродиагностический, магнитный метод)
Выпускник технического ВУЗа
Высшее образование — бакалавриат
- Выпускник технического ВУЗа (рассматриваем учащихся последних курсов ВУЗов), предпочтительно по специальностям: "Динамика и прочность машин", "Приборы и методы контроля качества и диагностики", “Атомные электрические станции и установки”
- Знание назначения, устройства и принципа работы элементов энергоблоков АЭС
- Ответственность
- Умение работать в команде
- Нацеленность на результат
- ДМС
- Компенсация арендного жилья в объеме 100% (при условии отсутствия собственного жилья в Москве и Московской области) для специалистов
- Оформление ТК РФ
Уважаемые соискатели!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.