Новоогарёвская улица
О компании и роли:
Мы — строительно-монтажная компания MС-проект, уже 10 лет работаем с объектами Москвы и МО. Специализируемся на инженерных сетях для премиального частного сектора, где каждый объект — это уникальная задача, а не типовое серийное решение. Сейчас наш фокус — объект в Усово (3500 м², системы ЭОМ и СС).
В этой роли вы будете отвечать за связку между объектом и проектировщиками: обеспечивать точную передачу факта, управлять изменениями и доводить решения до реализации на объекте.
Нам важно, чтобы вы не просто “вели документы”, а умели анализировать, задавать вопросы и доводить изменения до результата.
Ваши ключевые задачи:
Выезжать на объект, проводить контрольные замеры, делать фотофиксацию и сверять реальность с РД.
Переводить «язык стройки» на «язык проектировщика». Формировать четкие, структурированные ТЗ для внесения изменений в AutoCAD.
Обеспечивать выявление, фиксацию и оперативную передачу информации о расхождениях между фактическими работами и проектом, с доведением вопроса до принятия решения.
Сбор данных для исполнительной документации и участие в защите объемов работ.
- У вас высшее инженерное образование и вы понимаете специфику процессов в ЭОМ и СС.
- Обязательно уверенное владение AutoCAD, MS Office.
- Опыт в инженерных сетях (ЭОМ, СС) от 3-х лет. Если вы работали с системами автоматизации (Умный дом) — это будет огромным плюсом.
- Вы умеете читать чертежи и видите нестыковки проекта с реальностью.
Мобильность: объект находится в Усово, и мы ждем, что вы сможете оперативно до него добираться (расходы на дорогу мы полностью берем на себя).
Вы умеете доводить задачи до конца.
Доход: от 150 000 (на руки).
Своевременные выплаты 2 раза в месяц.
Компенсация связь.
График: 5/2, с 9 до 18 (возможно гибкое начало дня +- 1 час).
Оформление: по договоренности (ТК РФ, ИП, Самозанятость).
Что дальше?
Откликайтесь и напишите в сопроводительном письме как быстро вы готовы выйти на объект и что вам для этого нужно.
Первичное интервью с нашим HR.
Собеседование с руководителем.
Выход на работу.