Производитель работ по вентиляции

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Фортэкс

Компания Fortex — надежный подрядчик в сфере монтажа инженерных систем для объектов недвижимости. Мы на рынке с 2001 года и за это время успешно реализовали более 20 комплексных проектов по всей Москве. Нашими партнерами выступают крупнейшие производители стройматериалов и тех оснащения, а собственная производственно-складская база позволяет гарантировать скорость и качество на всех этапах.

Мы ищем опытного прораба, который возьмёт на себя монтаж вентиляционных систем на объекте — от подготовки участка до сдачи работ.

• Организовывать и координировать монтажные работы по вентиляции на объекте.
  • Вести проект в установленные договором сроки и в рамках утверждённого бюджета.
  • Обеспечивать выполнение строительно-монтажных работ на участке в соответствии с рабочими чертежами, ППР, производственным планом и нормативной документацией.
  • Готовить участок к производству работ: фронт работ, материалы, инструмент, бригады.
  • Прорабатывать проектно-сметную документацию, выявлять нестыковки и поднимать их до выхода на монтаж.
  • Вести ведомости учёта выполненных работ и расхода материалов.
  • Готовить отчётность по объекту.
  • Руководить монтажными бригадами: расстановка людей, постановка задач, контроль выработки и качества.
  • Участвовать в оперативных совещаниях по объекту, доносить статус работ и проблемные точки.

• Опыт работы прорабом, старшим производителем работ, начальником участка или главным инженером на объектах с вентиляционными системами.
  • Уверенное чтение проектной и рабочей документации.
  • Опыт ведения исполнительной документации.
  • Опыт оформления первичной учётной документации (КС-2, КС-3, акты скрытых работ и т.д.).
  • Опыт подготовки отчётности по выполнению работ.
  • Ответственный подход к срокам и качеству, умение доводить задачи до результата.

Надёжная, развивающаяся компания - никакой «серой» схемы.

✅ Оформление по ТК РФ с первого дня (белая зарплата, больничные, отпуск).

✅ График 5/2, 9:00–18:00

✅ Реальный карьерный рост - результат влияет на позицию и доход.

✅ Обучение за счёт компании - курсы и тренинги оплачиваем мы.

📩 Откликайся, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!