Шиномонтажник

Дата размещения вакансии: 04.05.2026
Работодатель: Сосновцев Василий Алексеевич
Пенза
улица Антонова 18В

🚀 Хотите крутить не только колёса, но и свою карьеру? Присоединяйтесь к нашей растущей сети шиномонтажных мастерских!

Мы ищем мастеров, которые:

• относятся к колёсам и дискам как к произведениям искусства — аккуратно и бережно;

• умеют превратить общение с клиентом в приятный диалог (и даже в дружескую беседу);

• поддерживают идеальный порядок на рабочем месте — чтобы всё было под рукой и ничего не мешало работе;

• ценят чёткие стандарты и делают всё по высшему разряду.

Что мы предлагаем взамен:

• достойную официальную зарплату: от 1 800 руб. + бонусы от выручки (чем больше делаем — тем больше зарабатываем);

• доплату за стаж — начинаем с 3‑го месяца, потому что ценим тех, кто остаётся с нами надолго;

• комфортную комнату отдыха: холодильник, микроволновка и кондиционер — чтобы восстановить силы между заездами;

• реальный карьерный рост: от шиномонтажника до директора мастерской — мы помогаем расти тем, кто готов развиваться;

• выбор мастерской рядом с домом — забудьте о долгих поездках на работу;

• корпоративную скидку на наши услуги для вашего авто — заботимся о вас и вашем железном друге;

• выплаты по программе «Приведи друга» — приглашайте коллег и получайте бонус;

• возможность подработки — если хотите увеличить доход.

Ваши основные задачи:

• диагностировать и ремонтировать колёса, править диски;

• профессионально монтировать/демонтировать шины и выполнять балансировку;

• устранять проколы и порезы — возвращать колёсам вторую жизнь;

• консультировать клиентов и предлагать полезные дополнительные услуги;

• поддерживать порядок, работать с оборудованием и 1С, соблюдать кассовую дисциплину.

Готовы стать частью команды? Оставьте свой контакт — мы свяжемся с вами в Telegram/WhatsApp или позвоним. Кратко пообщаемся и пригласим на собеседование. Давайте вместе делать дороги безопаснее!