Вдохновляющая работа для мастеров сварки!
Если вы любите создавать прочные и красивые конструкции из металла, цените современное оборудование и стабильность — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Оплата труда — Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц (5 и 20 числа) на карту; — Возможность дополнительного заработка за счёт сверхурочных.
График и условия работы — Официальное трудоустройство по ТК РФ; — График 5/2, с 8:00 до 17:00; — Работа в тёплом и современном цеху по адресу: Москва, п. Знамя Октября, д. 34; — Полная занятость, оформление с первого дня.
Обязанности — Выполнение сварочных работ различной сложности; — Работа на полуавтоматах Hugong, Meegmet; — Проведение слесарных операций; — Соблюдение технологий сварки и стандартов качества; — Контроль за состоянием оборудования и инструментов.
Требования — Профильное образование (сварщик, металлообработка); — Опыт работы на производстве от 3 лет; — Знание технологий сварки (MIG/MAG, TIG, лазерная сварка приветствуется); — Умение читать чертежи и техническую документацию; — Ответственность, аккуратность, желание развиваться.
Мы предлагаем — Официальное оформление и полный соцпакет; — Бесплатная спецодежда и прохождение медкомиссии за счёт компании; — Современное оборудование и комфортные условия труда; — Возможности профессионального роста и обучения; — Дружный коллектив и поддержка опытных наставников.
О компании Мы — современное производственное предприятие в сфере металлообработки. Выполняем полный цикл работ: лазерная резка, гибка, сварка, обработка профильных труб. Работаем с разными металлами — от единичных изделий до серийного производства. Наши приоритеты — точность, сроки и надёжность. Используем современные станки с ЧПУ, внедряем лучшие инженерные решения и поддерживаем профессиональный рост сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создаёт будущее металлообработки!