Старопетровский проезд 7Ас25
Привет!
Меня зовут Евгений, я руководитель отдела по сопровождению клиентов международной IT-компании «Первый Бит» — самой крупной франчайзинговой компании 1С в России.
В свою команду я ищу амбициозного менеджера по сопровождению клиентов, который хочет развиваться в сфере IT, выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и вместе с нами помогать бизнесу расти — получая от этого удовольствие.
Что нужно делать:
- Вести клиентов с договором сопровождения на программы 1С;
- Пролонгация договоров: вовремя отправлять счёт и договор, отслеживать оплату, выписывать реализацию, подписывать документы;
- Дополнительные продажи действующим клиентам по нашему направлению;
- Консультировать по услугам и сервисам, прописанным в договоре;
- Координировать работу сервис-инженеров: согласовывать задачи, передавать запросы клиентов на линию консультации;
Работаем по IP-телефонии. В среднем менеджеры общаются 60–90 минут в день (входящие и исходящие звонки). В остальное время — почта и мессенджеры.
Вся работа с клиентами ведётся в CRM-системе на базе 1С.
Навыки, которые будут полезны:
- Обучаемость и желание разбираться в новых продуктах
- Готовность общаться с клиентами по телефону и быть им полезным
- Грамотная устная и письменная речь
- Стабильность. Компания на рынке 28 лет. За 6 лет моей работы здесь были два кризиса — ни разу не задерживали зарплату (выплачиваем 3 раза в месяц). В кризисы компания растет.
- Профессиональное развитие. Курсы, тренинги, мастер-классы, собственный корпоративный портал с обучающими материалами. IT меняется быстро — мы помогаем быть в курсе, чтобы оставаться экспертами.
- Введение в должность. Опытный наставник, который лично обучает с первых дней.
- Оформление по ТК РФ с первого дня, белая зарплата.
- График 5/2 с 9:30 до 18:30 (работа из офиса). После успешного прохождения ИС можем рассмотреть гибрид.
- Карьерный рост — до руководителя группы сопровождения.
Если вы хотите строить карьеру в IT и готовы развиваться вместе с нами — нажмите «откликнуться». Я или мои сотрудники свяжемся с вами и договоримся о встрече. Первое собеседование проводим онлайн.