Специалист технического сопровождения продаж

Дата размещения вакансии: 04.05.2026
Работодатель: Petropump
Старопетровский проезд 1А

Здравствуйте, уважаемые кандидаты, наши будущие коллеги!

Наша команда рада предложить вам ответственное место в нашем дружном коллективе. Мы занимаемся импортом и реализацией оборудования для перекачки и учета ГСМ посредством нашей наработанной дилерской сети.

Свою работу мы осуществляем, опираясь на базы данных 1С УТ, БП и ЗУП, в качестве ключевой корпоративной системы активно внедряем Битрикс24.

Заниматься предстоит следующим.

• Агрегирование входящих вопросов/проблем сотрудников компании, связанных с 1С;
  • Составление ТЗ, передача задач обслуживающей компании, приемка и тестирование;
  • Самостоятельное выполнение части задач;
  • Консультирование менеджеров в части работы с базами данных;
  • Ведение контента в базе данных: подготовка необходимых форм и загрузка данных;
  • Создание новых карточек товара;
  • Проверка актуальности данных в базе совместно с бренд-менеджером;
  • Подготовка данных для клиентов компании по запрашиваемым формам;
  • Настройка рассылок, интеграций выгрузок передачи данных на сайты партнеров;
  • Загрузка данных на торговые площадки;
  • Контроль правильности выгрузки данных на основной сайт компании Петропамп;
  • Помощь в выгрузке необходимых отчетов из базы по запросу руководителей компании.

• Продвинутый пользовательский уровень работы в 1C УТ (желательны хорошие знания и в БП);

• Продвинутый уровень работы с электронными таблицами и текстовыми редакторами (например, умение подготовить разрозненные данные в единый формат, таблицу);

• Аналитический склад ума;

• Исполнительность, усидчивость, аккуратность в деталях;

• Отзывчивость, способность понять рабочие проблемы коллег и перевести их в техническое решение;

• Желание развиваться, вникать в происходящие процессы и вносить свои светлые идеи по развитию и усовершенствованию системы технической коммуникации в компании.

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • Работа на территории работодателя;
  • Рабочий график 5/2;
  • Оклад + премия за точность и своевременность выполнения задач (110.000 + 20.000);
  • Годовая премия;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Работа в современном офисе класса А;
  • Обучение и поддержка на испытательном сроке.