Духовской переулок 17с8
Станьте водителем премиум‑класса: работа с VIP‑клиентами в атмосфере престижа Откройте для себя новый уровень профессиональной реализации: мы предлагаем стать частью команды водителей для VIP‑пассажиров.
Вас ждут автомобили бизнес‑класса, респектабельные клиенты и рабочая среда, где ценят мастерство, стиль и безупречность. Если вы стремитесь к высокому стандарту сервиса и умеете поддерживать деловой имидж — эта вакансия создана для вас!
Что вы будете делать Вы будете обеспечивать комфортные поездки для VIP‑клиентов на автомобилях премиум‑сегмента из нашего автопарка: Mercedes‑Benz; Hongqi. Работа осуществляется через сервис Яндекс Такси.
Ваши основные задачи:
- перевозка пассажиров VIP‑класса с соблюдением стандартов премиального сервиса;
- поддержание чистоты и порядка в салоне автомобиля;
- соблюдение делового дресс‑кода;
- вежливое и корректное общение с клиентами;
- безопасное и аккуратное вождение;
- своевременная подача машины к месту заказа.
География: Москва и Московская область, возможны поездки по регионам (по согласованию).
График: гибкий — выбирайте удобный формат сами для себя.
Продолжительность смен: 8–12 часов.
Формат: разъездная работа, возможность подработки и совмещения с другими занятиями.
Доход стабильный заработок — от 10 000 рублей в день на руки; ежедневные выплаты; прямой рост дохода в зависимости от количества выполненных заказов.
Мы ждём от вас:
- водительское удостоверение категории «B» стажем от 3 лет;
- опрятный внешний вид и умение поддерживать деловой стиль;
- грамотную речь, вежливость и стрессоустойчивость;
- ответственность и пунктуальность.
Будет преимуществом опыт работы персональным или семейным водителем (не обязателен).
- автомобиль бизнес‑класса для работы (и домашнего хранения — с возможностью использования в личных целях);
- клиентов высокого уровня и спокойную рабочую атмосферу;
- поддержку и обучение стандартам премиум‑сервиса.
- помощь в открытии Бизнес тарифа.
Присоединяйтесь — и работайте на новом уровне!