Комплектатор (интерьерный девелопмент)

Дата размещения вакансии: 04.05.2026
Работодатель: Ikigai Development
микрорайон Патриаршие Пруды

​​​​​Привет, меня зовут Кирилл Сапронов , я предприниматель, который создает новое направление на рынке — интерьерный девелопмент.

Ikigai interior development
Это новый формат жизни и инвестиций, где искусство, архитектура и бизнес соединяются в одном продукте.
Мы создаём высокохудожественные интерьеры и коллекционные объекты недвижимости.

Наша миссия — повысить уровень жизни людей, создавая дома, которые становятся местом силы, источником вдохновения и энергии.
Так, как когда-то Gucci и Prada превратили пошив одежды в искусство, мы превращаем недвижимость в бренд, стиль и культурный код.
Это про эстетику, скорость, безупречное качество и масштаб.

Я ищу комплектатора, который умеет держать закупки в порядке:
контролирует сроки, работает с поставщиками и ведёт систему, в которой всё понятно и прозрачно.

Если тебе нравится, когда в проекте нет хаоса, а всё под контролем — тебе сюда.

Опыт
2-3+ года в комплектации / закупках / снабжении в интерьерных, строительных или девелоперских проектах
(проекты с большим количеством позиций, поставщиков и сроков)

Компетенции:

• Ведение систем учета закупок (Excel / Google Sheets)
• Управление полным циклом закупок: запрос → заказ → оплата → поставка → приемка
• Работа с поставщиками: поиск, отбор, переговоры, контроль исполнения
• Контроль сроков поставок и критических позиций проекта
• Работа с документацией (счета, договоры, спецификации)
• Поиск альтернатив при срывах сроков или условий
• Взаимодействие с командой проекта (дизайн, стройка, поставщики)
• Знание рынка премиальных поставщиков и подрядчиков
• Понимание специфики премиум-сегмента: сроки производства, уровень сервиса, требования к качеству и коммуникации
• Оценка надежности подрядчиков (сроки, качество, репутация)
• Работа с нестандартными и индивидуальными заказами

Личностные качества:

• Системность — ведёте работу через структуру и систему, а не через память
• Честность и прозрачность в коммуникации
• Уважение к срокам и договорённостям
• Уважение к бюджету — осознанное распределение средств без неэффективных решений
• Спокойствие в условиях изменений и срывов
• Доведение задач до результата без потери позиций
• Ответственность за результат закупок и их влияние на проект

Основной функционал

• ведение таблиц комплектации (позиции, статусы, сроки)
• управление полным циклом закупок: от получения спецификации до поставки и закрытия позиции
• работа с поставщиками: запросы, согласование, контроль
• управление закупками от заказа до поставки
• контроль сроков и ключевых позиций
• проверка соответствия заказов
• синхронизация действий с командой проекта (дизайнер, руководитель проекта, подрядчики, поставщики)
• координация поставок
• ведение базовой документации

Что я предлагаю:
• Зарплата: 100–150 тыс. руб./месяц (в зависимости от опыта и уровня) + переменная часть
• Бонусы: +% по факту реализации проекта
• Гибкий график, ориентированный на результат, а не на часы. Рабочая неделя предполагает плотную загрузку, особенно при запуске проектов.
• Испытательный срок: 3 месяца с понятными критериями оценки и возможностью роста
• Развитие: работа над крупным проектом, возможность расширения ответственности в будущем
• Команда: работа в молодой, амбициозной команде с чётким видением и высокими стандартами
• Миссия: возможность быть частью революции на рынке недвижимости и создавать что-то уникальное

Если вы поняли, что эта вакансия интересна вам и вы хотите присоединиться к команде IKIGAI, то сделайте следующее:

1️⃣ Загуглите значение слова "Ikigai"
2️⃣ Напишите нам сопроводительное сообщение, в котором:
• Расскажите о себе и вашем опыте
• Напишите, почему вас привлекает эта должность
• Укажите значение слова "Ikigai" (это покажет, что вы внимательный кандидат)
3️⃣ Отправьте отклик

Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются.