улица Галущака 4
ООО "ГК "НЗО" — производитель оборудования для распределения электроэнергии.
Работаем с промышленными предприятиями, добывающими компаниями, агросектором, подрядными и энергетическими организациями по всей России.
У нас системный подход к продажам, обучению и развитию сотрудников, регулярная обратная связь, работа через аналитику и показатели, интеграцию продаж, производства и клиентского сервиса.
Сейчас мы усиливаем коммерческий блок и выстраиваем системную работу с клиентской базой, аналитикой и развитием продаж через качественную коммуникацию.
Мы ищем менеджера по развитию клиентской базы, который умеет: выявлять потребность, удерживать инициативу в диалоге, выходить на ЛПР и грамотно коммуницировать с ним, собирать качественную информацию. Ваш результат — это не количество звонков, а количество качественных возможностей для продаж.
Основная цель должности - передавать руководителю отдела продаж подготовленные B2B-лиды с актуальной или потенциальной потребностью.
Вы, менеджер по развитию клиентской базы — это первый этап продаж и точка входа клиента в компанию. От качества вашей коммуникации зависит: доверие клиента, скорость сделки, эффективность отдела продаж, рост компании.
Что нужно делать:
- Работать с имеющейся клиентской базой по утверждённым приоритетам и маршрутам.
- Совершать холодные и тёплые звонки по предоставленной базе с заданной руководителем целью
- Выявлять: текущие проекты, потенциальную потребность, планы модернизации, интерес к оборудованию и т.п.
- Фиксировать результаты работы в CRM Битрикс 24 и Google-таблицах
- Вести отчётность согласно инструкции
- Работу в развивающейся промышленной компании
- Обучение продукту, скриптам и коммуникациям
- Поддержку руководителя отдела продаж, бизнес-тренера и коллег
- Понятные KPI и прозрачную систему мотивации
- Рост в карьере и деньгах
- Официальное трудоустройство и социальный пакет
- Компенсацию затрат на стоматологическое лечение, развитие и отдых детей по результатам работы
Для нас важно:
- Опыт телефонных переговоров
- Грамотная устная и письменная речь, чёткая дикция
- Дисциплина в фиксации информации
Будет преимуществом: опыт работы в промышленности, электротехнике, строительстве, B2B-коммуникациях и продажах.
При отклике на вакансию пропишите, пожалуйста, в сопроводительном письме в одном предложении почему откликнулись.
Мы рады будем расти вместе с вами!