улица Начдива Онуфриева 47
ВАЖНО — просьба откликаться тем кандидатам, кто имеет опыт работы на АТИ.СУ, умеет быстро и качественно рассчитывать тарифы перевозок (большой объем), находить подходящий транспорт и работать с документооборотом. Без этих навыков кандидатов не рассматриваем.
Наша компания работает в сфере автомобильных и железнодорожных грузоперевозок, а также оптовой торговли абразивными материалами. Основные направления деятельности: организация доставки грузов по России, полное сопровождение перевозок и обеспечение качественного сервиса для клиентов. В приоритете — надежность, своевременная доставка и долгосрочное партнерство.
- Прием и обработка входящих заявок на автомобильные перевозки от менеджеров нашей компании и от менеджеров наших постоянных клиентов.
- Расчет оптимальной стоимости доставки с учетом километража, тоннажа, типа груза и срочности.
- Поиск перевозчиков на биржах (АТИ.СУ, АвтоТрансИнфо), переговоры по ставкам, снижение себестоимости рейса.
- Оформление договоров-заявок с заказчиками и перевозчиками.
- Полное сопровождение рейса:
- контроль подачи транспорта под погрузку;
- отслеживание движения груза;
- решение вопросов с весовым контролем, перегрузами, документами;
- взаимодействие с водителями и перевозчиками на всех этапах.
- Контроль выгрузки, получение оригиналов документов (ТТН, акты, счета) и передача их в бухгалтерию.
- Мониторинг дебиторской задолженности, контроль своевременности оплаты.
- Оперативное решение нештатных ситуаций (поломки, задержки, срывы подачи, перегрузы, ДТП).
- Ведение учета выполненных рейсов, формирование отчетности.
- Уверенное владение CMR- системами и офисными программами.
- Грамотная устная и письменная речь, навыки делового общения.
- Понимание специфики автомобильных перевозок: знание типов подвижного состава (тент, рефрижератор, изотерм, открытая платформа), тарифов, плеч, особенностей погрузки/выгрузки.
- Умение работать с большим объемом информации, многозадачность, внимательность к деталям.
- Стрессоустойчивость, готовность оперативно решать нештатные ситуации.
- Опыт работы с профильными биржами (АТИ.СУ, АвтоТрансИнфо) и знание документооборота (ТТН, ТРН, акты) будут Вашим преимуществом.
Условия и перспективы роста:
- Работа без холодных продаж — предоставляем готовую базу заказов.
- Достойный доход: оклад + процент от закрытых заявок (финансовый потолок отсутствует).
Полностью удаленный график работы.
Обучение и наставничество на первое время, поддержка со стороны руководства при переходе в новые сегменты.
- Интересные задачи на стыке автомобильных перевозок, оптовой торговли и сложной логистики.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (требуется быть на связи вне графика для решения нештатных ситуаций).
Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и готовы вкладываться в развитие тех, кто разделяет наши амбиции — переход в сегмент высокомаржинальных и сложных перевозок. Если Вам интересно не просто сопровождать типовые рейсы, а со временем управлять проектами с большим чеком и высокой степенью ответственности — welcome.