Рождественская улица 29
О компании Мы — новая сила на ресторанной карте Нижнего Новгорода. Мы не просто перезапускаем заведение, мы врываемся в город, чтобы изменить правила игры. Нам не нужны винтики в системе, мы ищем сооснователей и единомышленников, которые готовы создавать что-то с нуля, не бояться пробовать новое и хотят расти вместе с нами. Если ты чувствуешь в себе потенциал и хочешь стать частью команды, которая задает тренды, — нам по пути.
Твоя энергия и амбиции достойны большего!
Если ты не просто повар, а настоящий творец вкуса, который хочет влиять на кухню и команду, присоединяйся к нам — мы создаём ресторан, который станет новым ориентиром для Нижнего Новгорода. Здесь ценят идеи, инициативу и желание расти.
Что ты будешь готовить? Меню строится на современной авторской кухне с акцентом на свежие локальные продукты, оригинальные подачи и смелые сочетания вкусов. Ты сможешь воплощать свои идеи и участвовать в создании новых блюд.
Доход и оплата Официальная белая заработная плата, полностью «в белую» по ТК РФ. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от твоего опыта и вклада в команду.
График и формат работы
- График: 5/2
- Рабочие смены: от 8 до 12 часов (по договорённости)
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Работа на территории работодателя, в центре города
Преимущества для тебя
- Бесплатное питание на смене
- Оформление медицинской книжки за счёт компании
- Корпоративная форма
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Обучение от известного бренд-шефа страны
Твои задачи:
- Организация и контроль работы кухни
- Участие в разработке и внедрении новых блюд
- Контроль качества приготовления и подачи блюд
- Обеспечение соблюдения санитарных норм и стандартов
- Обучение и наставничество младших поваров
- Ведение учёта продуктов, контроль остатков
- Взаимодействие с поставщиками и контроль приёмки товара
- Опыт работы су-шефом или старшим поваром от 3 лет
- Знание современных кулинарных техник и трендов
- Умение организовать работу команды
- Ответственность, инициативность, стрессоустойчивость
- Готовность к обучению и развитию
- Наличие действующей медкнижки или готовность её оформить