Менеджер по маркетплейсам/Маркетолог

Дата размещения вакансии: 04.05.2026
Работодатель: ЮРС
Береговой проезд 5к1

Компания по производству уходовой косметики бренда Egomia.

Наша философия. "Быть в ресурсе" – это быть в хорошем физическом и психологическом состоянии.

Наша миссия - "Дарить совершенно новый опыт заботы о теле и эмоциональном состоянии".

Мы хотим заботиться о людях, меняя жизнь к лучшему.

Сейчас мы ищем Менеджера по маркетплейсам

Что будет в зоне Вашей ответственности:

• Ведение и развитие аккаунтов на маркетплейсах (размещение товаров, оптимизация карточек, работа с отзывами).
  • Анализировать продажи и отчетность по ключевым показателям.
  • Разрабатывать и внедрять стратегии продвижения товаров на маркетплейсах.
  • Мониторинг конкурентов и тенденций на платформе.
  • Взаимодействие с технической поддержкой маркетплейсов по всем возникающим вопросам.
  • Планировать поставки и остатки совместно с закупками и логистикой, предотвращать OOS, ускорять оборачиваемость.
  • Работать с отзывами, вопросами, причинами возвратов, улучшать продукт и упаковку.
  • Зона ответственности: WB Озон, Яндекс, Золотое яблоко 1П.

Для нас важно, чтобы кандидат:

• Понимание принципов работы e-commerce и маркетплейсов.
  • Опыт работы менеджером по маркетплейсам от 1-го года.
  • Умение работать эффективно и доводить задачи до результата.
  • Опыт работы с маркетплейсами или retail-площадками (будет плюсом опыт с Золотое Яблоко).
  • Навыки работы с аналитическими сервисами (Ecomet, MPStats, Evirma) будет преимуществом.
  • Умение работать в команде, ответственность и внимательность к деталям, готовность к изменениям, гибкость в работе.

• Участвовать в создании и продвижении косметики, которой вы будете гордиться – продукта, который действительно работает и улучшает качество жизни людей.
  • Возможность развития в рамках проекта.
  • Фиксированная заработная плата + бонусы (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
  • Дистанционный формат работы, все коммуникации в команде дистанционные.