Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 04.05.2026
Работодатель: Мототехник Центр
Мантулинская улица 9к1

Sharmax Motors — это международная компания в сфере мотоспорта, поставляющая высококачественное оборудование для приключений на суше и на воде. В нашем ассортименте — эндуро-мотоциклы, квадроциклы, багги, гидроциклы, лодки и лодочные моторы. Мы предлагаем технику для каждого, кто ищет острых ощущений. На протяжении более десяти лет мы дарим свободу и приключения смелым духом по всему миру. И это только начало.

Наша миссия — дать свободу каждому и вновь соединить людей с природой!

• SMM-дизайн (дизайн шаблонов постов и сторис для соцсетей, обработка фото);
  • Web-дизайн (разработка и адаптация баннеров для сайта);
  • Оформление мероприятий (дизайн стендов, роллапов, постеров, заставок для экранов на выставках и тематических событиях);
  • Верстка рекламной полиграфии (подготовка каталогов, баннеров, буклетов и другой печатной продукции);
  • Поддержание айдентики (соблюдение визуального стиля компании);
  • Уверенное владение пакетом Adobe (Illustrator, Photoshop, InDesign) или Figma;
  • Опыт работы с нейросетями для генерации изображений.

• Понимание особенностей макетов для web;
  • Ретушь и пост-обработка изображений;
  • Умение работать в рамках готового визуального стиля;
  • Умение выстраивать профессиональную коммуникацию;
  • Самоорганизация и управление таймингом;
  • Внимание к деталям и системность;
  • Опыт работы в 3D-редакторах;
  • Навыки моушн-дизайна;
  • Интерес к мото-технике.

• Оклад 80000 рублей + KPI;
  • Развитая корпоративная культура (активные мероприятия, выездные корпоративы, подарки детям сотрудников и т.д.);
  • Возможность предлагать и реализовывать;
  • Работа в классной команде, где все друг друга слышат и ценят;
  • Удаленный формат работы.

Мы - это место, где можно начать свой путь к вершине успеха, раскрыть свои качества в полной мере и «прокачать» профессиональные компетенции!Приглашаем в нашу команду!

​​