Менеджер в кондитерскую

Дата размещения вакансии: 05.05.2026
Работодатель: Шоколадная кондитерская La Princesse Choco
Балтийская улица 5

Если Вы человек-результат, с активной жизненной позицией, увлечены своей профессией, способны работать в системе многозадачности, стремитесь к профессиональному и карьерному росту, имеете опыт работы на пищевом/кондитерском производстве - Мы ждем Вас!

Мы в поиске профессионала, который любит своё дело, и работает на результат. Мы ценим клиентоориентированность и любовь к людям. Мы создаём отличную продукцию и ценим наших клиентов. Вы будете много общаться со взрослыми и детьми, принимать и сопровождать детские и взрослые мастер-классы, участвовать в выездных мероприятиях и презентациях на разных площадках города высокого уровня.

- Увеличение продаж за счёт привлечения новых клиентов, работа с поступающими лидами и работа с постоянной клиентской базой, ведение CRM системы

-Работа с документооборотом. Контроль кассовых операций и соблюдения кассовой дисциплины. Работа с R-keeper

-Планирование, организация и контроль работы сотрудников кондитерской (продавцов-кассиров, кондитеров)

- Контроль отгрузки поставки проданных продуктов и оказанных услуг, оформление документов

- Консультация частных и корпоративных клиентов и оформление заказов на торты и кондитерские изделия, конфеты.

- Согласование и сопровождение мастер-классов по изготовлению шоколадных изделий для взрослых и детей

- Контроль качества обслуживания гостей

- Участие в выездных мероприятиях

Опыт работы на пищевом/кондитерском производстве от 1 года

Оформление по ТК РФ

5/2, выходные могут быть плавающие

Рабочий день с 9.00 до 19.00

ЗП от 80000 (испытательный срок) + бонусы % от продаж .

Перспективы: У вас есть все возможности для роста внутри компании до управляющего