Новосибирск
Вокзальная магистраль 16
Вокзальная магистраль 16
Ты ищешь работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью международной IT-компании «Первый БИТ»!
Мы ищем маркетолога, который станет важным звеном в нашей динамичной команде.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Следить за трендами в области автоматизации учета и применять их у нас;
- Работать с продающими подразделениями для увеличения продаж и количества входящих запросов;
- Планировать маркетинговые коммуникации, PR-акции, семинары, вебинары, проводить оценку эффективности маркетинговых мероприятий;
- Анализ рынка конкурентов;
- Написание бизнес-кейсов для поддержания и улучшения статуса 1С-франчайзи.
Что мы тебе предлагаем:
- Карьера в IT-гиганте. Будешь работать с крупными клиентами и узнаваемым брендом;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Окладно-премиальная система мотивации;
- Активное взаимодействие с сотрудниками разных подразделений, в том числе других филиалов компании;
- Совместные конференции, на которых мы учимся бизнес-мышлению, разбираем новые ИТ технологии.
Мы ищем тебя, если ты:
- Имеешь опыт в маркетинге от 1 года в B2B-сегменте (в сфере IT будет плюсом);
- Инициативен и амбициозен. Видишь задачу – предлагаешь решение. Видишь возможность – берешься за ее реализацию. Не ждешь указаний, а сам создаешь себе фронт работ;
- Любознателен. Готов с головой погрузиться в нашу специфику и быстро во всем разобраться;
- Дружишь с цифрами. Хочешь принимать решения на основе данных, а не интуиции.
Мы ищем сотрудника с большой энергией, пытливым умом, желанием достигать лучших результатов.
Ждем твой отклик!