Администратор, менеджер, администратор клиники

Дата размещения вакансии: 05.05.2026
Работодатель: Стоматология Life
Владивосток
Краснознамённый переулок 12

В стоматологическую клинику «Life» открывается место для Администратора с чутким сердцем.

Если вам искренне нравится быть рядом с людьми, вы чувствуете искреннюю радость от того, что можете сделать чей-то день немного спокойнее и добрее, если внутри вас живёт позитив и мягкое дружелюбие - нам очень хочется познакомиться с вами.

Здесь, в «Life», мы создаём пространство, где даже визит к стоматологу становится комфортным. И эту особенную, почти домашнюю атмосферу создаём мы все вместе -с каждым словом, взглядом и делом. Особенно важно, кто встречает пациента на пороге.

Что предстоит делать, но без напряжения, а с душой:

· Встречать входящий поток пациентов и дарить им чувство уверенности с первых минут
· Деликатно рассказывать об услугах клиники и помогать с выбором
· Уютно и грамотно выстраивать расписание врачей, чтобы никому не было тесно
· Проводить расчёты - аккуратно и с улыбкой
· Общаться по телефону: мягко, по-человечески, решая вопросы без спешки
· Следить, чтобы в клинике сохранялась тёплая, заботливая атмосфера для каждого, кто к нам пришёл

Что отзывается в нас:

· Ваша внутренняя активность и бережное отношение к миру
· Чистая, грамотная речь -и в разговоре, и в сообщениях
· Опыт работы со звонками и навык вежливых, продуктивных телефонных переговоров (это важно, но всему остальному мы с радостью научим)

Что мы предлагаем вам в ответ на вашу теплоту:

· График работы 3/3 с 08:30 до 20:00 -чтобы было время и на работу, и на жизнь
· Фиксированная часть за выход + KPI (мы ценим старания)
· 30% скидка на лечение в нашей клинике для вас -заботиться о вашем здоровье для нас так же важно
· Система наставничества и полное обучение: вы никогда не будете одни
· Возможность расти до куратора клиники, если чувствуете в себе силы заботиться и о коллегах

Если вы прочитали это и улыбнулись - значит, мы ищем именно вас. Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами обязательно, с теплом.