Волгоградская улица 51А
ООО «НОРЕЙЛ» — инжиниринговая компания полного цикла, работающая на рынке с 2017 года. Реализуем проекты «под ключ»: от разработки до сдачи готового к эксплуатации объекта. За это время выполнили проекты стоимостью свыше 10 млрд рублей, построили более 130 км железнодорожных путей — и довольные заказчики продолжают возвращаться к нам. В компании работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Мы ценим человеческое отношение, внимательно относимся к каждому сотруднику и помогаем расти — независимо от того, с чего вы начинаете. Присоединяйтесь к команде, где вас услышат и где ваша работа будет иметь значение!
Кого мы ищем
Финансового аналитика / экономиста, который хочет не просто считать, а управлять цифрами и видеть, как его аналитика влияет на крупные инфраструктурные проекты.
Если вам тесно в роли «отчётного специалиста», если вы готовы предлагать решения и не боитесь ответственности — давайте знакомиться.
Чем предстоит заниматься
✔ Участвовать в постановке годовых и ежемесячных бюджетов — от планирования до защиты.
✔ Проводить план-факт анализ: находить точки роста и предупреждать риски.
✔ Строить и улучшать модели Cash Flow (кратко- и долгосрочные) — чтобы видеть картину денег на 3, 6, 12 месяцев вперёд.
✔ Анализировать налоговую нагрузку (НДС, налог на прибыль) и корректировать прогнозы.
✔ Готовить управленческую и статистическую отчётность для финансового директора и топ-менеджмента — прозрачно и без воды.
✔ Работать в связке со смежными отделами (проектный офис, бухгалтерия, тендерный отдел).
✔ Внедрять эффективность в 1С и Excel (сводные, Power Query — приветствуется).
✔ Участвовать в подготовке документов для тендеров.
✔ Оценивать риски и потери и предлагать мероприятия по их минимизации.
Наши ожидания
Обязательно:
Подтвержденный опыт работы с бюджетированием
Высшее экономическое / финансовое образование.
Опыт от 2 лет на позиции экономиста или финансового аналитика.
Понимание экономики предприятия и основ бухучёта.
Уверенный Excel (сводные таблицы, формулы) + опыт работы в 1С.
Умение делать выводы из цифр, а не просто собирать данные.
Будет плюсом:
Опыт в строительстве, инжиниринге или производстве.
Навыки автоматизации / Power Query / Power BI.
Участие в тендерной документации.
Условия работы
Стабильность. Долгосрочные проекты, полная загрузка 5/2
Зарплата. Обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования (белая, 2 раза в месяц).
Оформление. Полностью по ТК РФ с первого дня.
Реальное влияние. Ваши аналитические выводы идут в дело, а не в стол — вы видите результат.
Поддержка. Возможность внедрять свои идеи.
Коллектив. Профессионалы, где принято слышать друг друга и помогать расти.
Почему вам стоит откликнуться именно сейчас
Мы не ищем «исполнителя». Мы ищем того, кто готов быть частью команды, которая строит реальную инфраструктуру на века.