Водитель самосвала

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Гелиос ДВ
от 200000 до 210000 RUR
Малмыж

В поисках работы с достойной оплатой и комфортными условиями? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что предстоит перевозить и на чем: Вы будете управлять современным самосвалом, осуществляя перевозку сыпучих материалов (грунт, песок, щебень) на строительных и производственных объектах.

Оплата труда: Стабильная и своевременная заработная плата, выплаты без задержек. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от количества отработанных смен.

График и формат работы: Работа вахтовым методом: длительность вахты и межвахтового отдыха обсуждается при собеседовании. Официальное трудоустройство, оформление по ТК РФ.

Регион работы и маршруты: Работа в Нанайском районе, село Малмыж. Все маршруты проходят по территории района и близлежащих объектов.

Ваши задачи:

• Управление самосвалом и перевозка сыпучих грузов
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Ведение путевой документации
  • Участие в погрузочно-разгрузочных работах (при необходимости)

• Опыт работы водителем самосвала от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории C
  • Знание устройства и принципов работы самосвала
  • Ответственность, аккуратность, внимательность
  • Готовность к работе вахтовым методом и проживанию на территории работодателя

• Бесплатное проживание за счет организации
  • Разнообразное питание
  • Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании: Мы — стабильная организация, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для работы и отдыха. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессиональной команды!