Algonova (ex. Algorithmics Global) — международная ed-tech компания. Мы про дерзкое и смелое будущее. Одна из наших главных целей — помочь детям во всём мире найти себя в digital и IT сферах.
Сейчас мы растём на рынках Латинской Америки, Индонезии и Малайзии — и ищем User Acquisition Specialist в маркетинговую команду, который масштабирует продажи и лиды через крутые рекламные кампании и сильные креативы. Конкретный рынок определим на интервью — исходя из твоего опыта.
Что предстоит делать
Масштабировать количество лидов и продаж через рекламу в Facebook и TikTok на рынках Индонезии, Малайзии и Латинской Америки
Эффективно управлять рекламным бюджетом от $20k в месяц
Поддерживать непрерывный процесс по созданию креативов — сценарии, идеи, референсы
Настраивать, вести и оптимизировать рекламные кампании, вовремя отключать неэффективные и выгоревшие РК
A/B-тестировать посадочные страницы, воронки, креативы, настройки — постоянно генерировать новые гипотезы
Тестировать гипотезы по улучшению качества трафика рекламных кампаний в Facebook
Какой опыт мы ищем
Разбираешься в настройках рекламного кабинета Facebook от и до
Знаешь, как работают и устанавливаются пиксели и оффлайн-события
Понимаешь принципы работы аукциона
Имеешь релевантный опыт по ведению рекламы в Facebook на международных рынках или в детском ed-tech больше года
Активно используешь AI-инструменты в работе — для создания креативов, написания сценариев, анализа данных и ускорения рутинных задач. Это не опция, а часть нашей культуры работы
Понимаешь юнит-экономику, работаешь в строгих KPI
Правильно читаешь аналитику и делаешь выводы по запущенным гипотезам на основе цифр
Методично проверяешь гипотезы и улучшаешь бизнес-метрики
Умеешь самостоятельно решать проблемы и действовать в ситуациях неопределённости
Английский B2
Локация — любая страна, кроме РФ. Из-за ужесточения политики Meta мы не работаем с российскими рекламными аккаунтами — это приводит к блокировкам
Будет плюсом
Опыт работы с видео и баннерами от идеи до готового контента
Знание испанского (для LatAm)
Условия
Полностью удалённая работа из любой точки мира (кроме РФ)
Официальное оформление в удобном для тебя формате
Зарплата обсуждается индивидуально по результатам интервью
ДМС после испытательного срока, компенсация больничных и отпусков до 100%
Гибкое начало рабочего дня, оценка по результату
Оплачиваемые day-off для перезагрузки
Чтобы мы быстрее познакомились, расскажи в сопроводительном письме:
- В какой стране находишься
- С какими рынками работал(а): LatAm, Индонезия, Малайзия — и как долго
- Максимальный месячный бюджет в Facebook Ads, который вёл(а) лично
- 1–2 кейса с цифрами: рынок, бюджет, результат
- Какие AI-инструменты используешь в работе и для чего
Пожалуйста, не пропускай этот шаг — мы читаем сопроводительные внимательно и именно по ним зовём на интервью