Нижняя Сыромятническая улица 10с2
Архитектурное бюро «KAMEN» основано в 1993 и насчитывает более 160 сотрудников. Регулярно сотрудничая с крупнейшими застройщиками, бюро разрабатывает проекты на всех стадиях, от концепции до реализации. Идея - движущая сила, формирующая целостный и при этом адаптивный облик каждого проекта.
В связи с расширением компании мы находимся в поиске Руководителя проектов в отдел управления проектами.
- Сопровождением проектов этапа концепция от момента подготовки КП до согласования с ВПМ в ОИВ г. Москвы, в т.ч.:
- подготовка КП;
- коммуникация с заказчиками;
- подготовка и согласование с контрагентом и внутри компании проекта договора, сопровождение заключения договора, сопровождение реализации договора;
- сопровождение подготовки концепции, коммуникация с командой проекта, заказчиком, обмен материалами;
- организация работы и подготовка материалов для загрузки на Архитектурную комиссию города Москвы, сопровождение согласования на Архитектурной комиссии, в том числе концепции с НПМ, с ВПМ;
- организация и сопровождение актирования договоров на концепцию.
- Опыт работы в сфере архитектуры/ проектирования;
- опыт в управлении проектами;
- управление проектами на этапе концепции и согласование в ОИВ г. Москвы будет преимуществом;
- адаптивность и гибкость;
- умение переключаться между проектами.
Что предлагаем:
- Оформление по ТК РФ.
- Работа В ОФИСЕ на территории Artplay (10 мин. от м.Курская/м.Чкаловская).
- Гибкое начало рабочего дня (9:00-11:00), 5/2.
- Расширенный пакет ДМС после испытательного срока.
- Рост и обучение внутри компании.
- Размер з/п зависит от Вашего опыта, обсуждается на собеседовании.
- Годовая премия и ежегодная индексация.
Благодарим за внимание к нашей вакансии, высылайте резюме, и мы обязательно Вам ответим в течение 3-х рабочих дней!
В сопроводительном письме указывайте, пожалуйста, желаемый уровень з/п.