Ремонтник - разнорабочий

Дата размещения вакансии: 05.05.2026
Работодатель: Компания ПМ
улица Возрождения 20

Ваша энергия — наш главный инструмент!

Любите видеть результат своего труда и не боитесь разнообразных задач? Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые делают магазины комфортнее и современнее каждый день!

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
  • Доход обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от опыта и объёма выполненных работ;
  • Оплата переработок и ночных смен.

График и формат работы

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день
  • График: 5/2, рабочие часы с 9:00 до 18:00
  • Разъездной характер работы: выезды на объекты по Санкт-Петербургу и области
  • Возможны командировки (по согласованию)

Ваши задачи

• Выполнение мелких и средних ремонтных работ в гипермаркетах и магазинах (замена плитки, покраска, ремонт дверей, сантехники, мебели и пр.)
  • Проведение профилактического осмотра и технического обслуживания торговых помещений
  • Оперативное устранение неисправностей и аварийных ситуаций
  • Ведение отчётности по выполненным работам
  • Соблюдение стандартов компании и техники безопасности

Наши ожидания

• Опыт работы разнорабочим или ремонтником от 1 года
  • Навыки выполнения различных ремонтных работ (сантехника, электрика, отделка)
  • Ответственность, аккуратность, умение работать самостоятельно и в команде
  • Готовность к разъездному характеру работы и возможным командировкам ( командировки по России: Москва, Воронеж, Краснодар, Сочи, Сургут, Крым и т.д.)
  • Желание учиться и развиваться в профессии

Мы предлагаем

• Компенсация проезда / ГСМ
  • Премии за качественную и оперативную работу
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании ООО «ПМ РИТЕЙЛ» — международный промышленный и строительный холдинг с 18-летней историей. Мы обслуживаем крупнейшие торговые сети страны, обеспечивая их надёжной техникой и сервисом. Наши сотрудники — это команда профессионалов, которым доверяют самые масштабные объекты. Присоединяйтесь и станьте частью сильной и стабильной компании!